みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 130話まで配信中(20~50pt / 話)
空気感が好き
ゆるい空気感にはまりました。クールな九条くんが見せる一途な面がたまりません。早く続きが読みたいです。
by やまねこも-
2人のかおりはどんな香りか
素敵な話だ!とまず思いました。香りを嗅いだらその時の記憶って蘇るから、九条くんにとってのひなたちゃんはもうとびきり特別な香りの人なんだろうなぁと思います。続きが気になる作品❗️
by モモイロタンポポ-
こんな感じの日常感のあるお話も好きです。この2人上手くくっつけばいいなーって想像しながら読んでます。
読み進めていきたいと思いますby ぎんろー-
九条くんの顔が個人的にタイプで、キュンとする。話の内容は、【あせとせっけん】に似ていると感じる部分がある。
by まゆひろ子-
面白い!
柄も可愛くて読みやすいし、内容は今までの少女漫画はなかった内容なので続きがすごく気になるしポイントが入ったら間違いなく使います。オススメです。
九条くんの無機質な感じ怖いです。絵はきれいですが、廿楽さんあまり可愛くないのが嫌です、でも内容、話の展開はいいです!
においとセクシーさ
においってセクシーさを醸し出すんだということを考えさせてくれる作品です。感知していないにおいでもいろいろな情報が読み取れ影響するというおもしろい視点でした。
予想外なヒット
よく見かけていたけど手に取らない作品でした。なぜかはわからないけど。
今回、1冊無料につられて読んだら想像以上に引き込まれて止まらない。
まだ途中だけど、全部購入になると思います。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれそうな作品ですが、私は好きです〜
飛び抜けた嗅覚があるなんてスゴイ!!!
感情もわかってしまうのはちょっと切ないですね…
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
人に触れられることに抵抗感のある主人公と、特殊な嗅覚を持つことが原因で、感情をうまく扱えず何に対しても冷めている彼。他人と関わりを持つことに不器用な二人が、互いの存在によって少しずつ心を開きながら、自分を見つめ直し世界を広げていく静かな物語です。
二人の気持ちのゆらぎやすれ違い、繊細な心理描写で読ませる作品なので、恋愛面でのドラマティックな展開を期待する方には物足りないかもしれません。
が、二人の愛が深まるにつれ、危うさや脆さも浮き彫りになってきて、そこにはらはらします。お互いに対する想いが強いのはわかるので、なんとかそこを乗り越えて欲しいと思いながら読み続けています。
他の方のレビューでは、絵柄がイマイチという声もありますが、私は物語のテイストに合っていて好きです。柔らかな彼女と繊細な彼がすてきに描かれていると思います。
彼の方の心の傷が少し重く、その分彼女への依存が強くなってきているので、それが元でまたすれ違ってしまわないか心配。彼女の温かさが、どう彼を癒し再生へ導くのか、もうしばらく見守りたいと思います。by かあこっこ-