みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
人が惹かれるのは臭いが関係していると言うからとても興味深い。2人が少しずつ人間味のある人に変化してく様子が暖かく心地よい。
by レンソラ-
なんというか、この匂いをかいでいる時の距離感が、物理的にも心理的にもとても官能的で私はとても好きです。もうしばらくこの距離感を楽しませてほしいな
by いきちわ-
調香師は知ってましたが、こういう作品はなかなかないです。まだ無料分の途中ですがゆっくり話が進んでいて主人公と九条くんの気持ちが丁寧に描かれていると思います。九条くんはほぼ無表情ですが生い立ちに関係があるのかな?と。これからも読み進めたい作品です。
by halu-a-
丁寧な話
途中の展開が地味で、最初のうちは面白く感じなかったのですが、20話くらいから、丁寧に書かれた内容なのだなぁ。と感じてきて、面白く読んでんいます。
by ゆ20211204-
ヒロインは、怖がりさんたな〜
ヒーローは、冷めてるなぁ〜
ヒーローは、なんだかんだで
ヒロインにめちゃめちゃハマってる(笑)
静かなヒーローの嫉妬が怖いよ(笑)by みさおっ-
無料話多いのでラッキーと思い読み始めました。
展開には少し焦らすれますが焦らず読み進めてます。
においでいるとこまで分かっちゃうのはすごいかも。by 匿名ー希望-
ゆっくりですね。
他の漫画だといつ進むんだーとか思うけどこの待ったり感と絶対この二人はぶれないだろうなって言う安心感がありますね。
by かる。-
香りのお話に興味があったので読みはじめました
調香師さんに憧れがあり
香りでいい夢を見たりするらしいので重要なのだなとby kouku-
おもしろそう
ちょっと変わった話だけど、真面目で純粋で面白そうです。匂いに敏感な研究者の男性と男性恐怖症まで行かなくても、苦手な女の子の話
by 蘭子の話-
お互い控えめな男の子。女の子。2人のやり取りがもどかしくて、かわいいです。テンポは、ゆっくりですが、それほど気にならないです。
by のっこりん-