この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
17話まで配信中(20~50pt / 話)

3.3 評価:3.3 210件
評価5 8% 17
評価4 34% 72
評価3 43% 91
評価2 13% 27
評価1 1% 3
41 - 50件目/全91件

最初は興味だけで見てましたが、一話一話を読むたびにハマっていきました。血の繋がらない義理の弟との恋。憧れは全くしないけど、こういう恋って楽しいのかなって思わされましたね。キュンキュンしました。早く続きが見たい。

表紙が可愛い❤

義理の姉弟のコイバナ✴️ずっと可愛い❤️可愛い❤️はずの高校生の弟と久々の再会。大人になってる❗ずっと10年間片想いしてたと告白されて意識しまくりの姉✴️両想いになれて良かった❤️でも本命の姉との為に他の人と練習?しかもそれを話す?かなり引いたかも。お姉さんすごい✨

ネタバレ レビューを表示する

弟くんかわいいけれど、ガッつきすぎかな。
    主人公のいうとおり、することだけ好きなのかなーと言う展開が続いたりします。
    血は繋がっていないけれど、義姉弟という背徳感の中でお互いを求め合う、これから弟くんが進学したら、また新たな展開あるのかなー。

by 匿名希望

血の繋がらないかわいい弟がすっかり背が高くマッチョに男らしく変わっていたなんて…羨ましい展開ですけど!?笑笑
    そして1年半も実家に帰らなかったのに姉を思い続ける弟もリアリティに欠ける?笑笑
    連絡は取ってたのかな?
    無料分しか読んでないから気になってます!

by 匿名希望

弟君お姉ちゃん大好きだな
    血は、繋がってないから初めての年上身近な異性が姉だもんね初恋だよね
    ほんとに一途だわ

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、面白そうな作品だと思いました。絵もキレイです。購入して先が読みたいけど悩み中です。

by 匿名希望

絵がきれいです。
    よくあるストーリーだとおもいました。
    でも、かなり展開が早くこの先がどうなってしまうのか楽しみです。
    次回、読みたいです。

けっこうありますが、、

最近義理の兄弟の話が多いと思います。ステップファミリーが増えたからかな、でも親だって年頃の子供がいたら考えるだろうし、あんまり話に入れませんでした。すみません💦⤵

無料だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

こうゆう姉弟は日本探せばいるのかなーと、想像すると恐ろしい( ̄▽ ̄;)
    でも危ういのがまた漫画だと面白い(笑)

by 匿名希望

なかなか更新がない。。。

親の再婚同士で弟になったヒーローくんとのラブストーリーです。

こんなイケメンだったら
    同じ屋根の下に暮らしてたら
    意識するな!!って方がムリかも。。。。

更新が遅いのがネックだけど
    今後を期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー