みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

面白い♪

それぞれのキャラ設定も、ストーリー展開も好き♪
    カクみたいなネコ飼いたいわぁ(笑)

俺様シリーズの第1弾!
    俺様御曹司攻め×お世話係の格差の恋。
    お世話係がだんだんと御曹司に惹かれていく心情がよく描かれており、良かったです。
    絵も好きでした!
    第2弾もオススメです!

別のシリーズも読みました。面白いです。登場人物が魅力的でついハマってしまいました。またシリーズが出たら読みたい漫画です。

君主様の一途で不器用さ、英二の真っ直ぐさ。良かったです。絵も綺麗で読みやすく、一気に読んでしまいました。

英二の真っ直ぐさと、君主様の不器用な一途さが良かったです‼️続きが気になり一気に読んでしまいました(笑)

いい

いや〜いいですね!(笑)
    一途な感じと、素直じゃない感じがたまらないです。きゅんとさせられるほも多くあり良い

君主様様

君主様が、サイコーにニートなのに社長というところの設定がとてもいい!
    君主様に翻弄されながらも、英二が光に恋していくのに心トキメキます!
    よかったら、読んで下さい。

人を見た目だけで判断するんじゃなくて、なんだかんだ言いながらも、しっかり見てくれる人って大事だって思った!
    それだけでも人の心って柔らかくなるんだなぁ(*´ー`*)

金銭感覚って大事(笑)

英二が!
    とても良い子!真面目!!
    そして金銭感覚が普通!!
    大事、それ一番大事(笑)

それゆえに、普段はダメニートなヒカルが英二に執着する理由はすんなり理解出来ると思います。

「普通」が普通じゃない世界で生きてきたヒカルが見付けた光。

ギャグテイストも強いですが、英二とヒカルがお互いを想い合う部分はとてもきゅんとします(*^^*)

ひとつだけヒカルが英二に黙っている秘密がありますが・・・
    英二が真っ直ぐすぎるのかよくバレないなぁと・・・そこも面白い(笑)

続編はラブラブっぷり倍増とちょっとした事件も起きるのでそちらもオススメ♪

面白い‼️

内容も人物もとてもステキでした。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全80件