みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
君主シリーズ
このシリーズとても好き。
強引だけど、とても純粋なところ。
嫌々やってるけど、実は大好き同士で^_^
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーであんまり燃えませんでした。良くあるストーリーでなんでこんなに好評価なのかわかりません。続きは読みません。
このシリーズ
は全部面白いです!残念ながら、初回の君主様シリーズの単行本がすぐには手に入らずこちらで先に読みましたが、やっぱり単行本も欲しいくらい大好きです!
by りかり123- 0
キュン!
ヒカルのツンデレがぁ~たまらん。世間知らずなのに必死に看病しようとするとことか…キュンときちゃうよな。
英二がギャアギャアしすぎて絵的に落ち着かないけども、彼の真っ直ぐで割と単純バカで優しいところは好き。
今後の二人の展開が楽しみ~♪by 匿名希望- 0
お試しを
読みました。
絵が上手いです。
私は表紙を見て選ぶのですが、
絵が細かく描かれているので、
エッチシーンも細かく描かれているのかなって思いました。by mn0810- 0
ハマってます!
このシリーズ、スピンオフも含めて結構ありますが、ハマってます。
絵がキレイだし、キャラも愛着が持てるいい感じだし、笑えるシーンあり、応援するシーンあり、エッチシーンあり、で楽しめます!by チキチキマーチ- 0
んーーー
レビューが高くて、自分が好きなストーリーっぽいと思い読んでみましたが、期待ほどじゃなかったかな。期待が大きすぎたのかな。小西くんはまっすぐで本当に良い子。ヒカルも根はすごく良い子。惹かれ合うのもわかるけど、何かが足りない…続きがあるようなのでそちらも読んでみようかな。
面白い‼️
絵も綺麗だし、エロもギャグもしっかりです。
俺様で、なかなかのもどかしさもありますが、受けを好きなのが伝わって、ほっこりします。by 匿名希望- 0
作者買いです!
君主シリーズ 大好きです!
お金もち ならではの苦悩もあるんでしょうけれど 立場の違う二人が 惹かれ合う様子は キュンとします。by 匿名希望- 0
純粋
面白かったです。ある意味純粋でかわいいと思いました。続きが気になって読み続けていたら完結しちゃいました!