【ネタバレあり】君主様には敵わないッのレビューと感想(2ページ目)

攻め、受け両方可愛いです。
    もちろん猫のタケも❗
    いろいろと秘密がありますが、両思いになれて良かった❗

王道な感じ?
    攻めのダメニート感なのに優秀っていうギャップがすごく萌えます。
    受けも強気な感じだけど、赤面したりするシーン可愛い!!

作者買いで読み始めましたが面白くて一気読みしました!絵も好きなタッチでシリーズ全部読みたいと思います。

隠れ社長で~

本当は会社の社長なのにその姿を隠して駄目ニートであるヒカル。そのヒカルをきちんとした人間にするよう言われた英二。展開が面白くてサクサク読めました!
    絵がカッコ良いのだけど、時々崩れるので☆4つで(^^;

全シリーズ読んでます!!

正反対な2人の今後が気になります!
    あのダメ人間ちっくな感じが、
    たまらなくいいのですが、
    あの真面目で、素直でって感じも
    またいいですよねーー!

今後どんな感じに変わってくのか楽しみです。

ヒカルの不器用な愛と小西くんの真っ直ぐすぎる優しさに本当に夢中になってしまいました!!カクもいい味出しててすごく面白いです!!

他人に心を許さない人が、自分だけに心を開いて 優しく笑いかけてくれるのは本当にたまりません(*≧ω≦*)ライオンか狼でも手懐けた感覚・・・笑
    5年かけて手懐けた夫の事を思い出しました。10年で離婚しましたが(´ヮ`;)

攻めがこんなに我が儘で引きこもりなのに会社経営?という違和感はありますが、そんな彼を立ち直らせようとする受けが一生懸命で、可愛いです。攻めのアプローチに受けが鈍感な様子がコミカルで面白いが、その分エロは少なめです。

全シリーズ読んでます!
    2人の始まりのお話❤
    小西くんに甘えるヒカルがかわいい!
    ヒカルの正体を知ったら小西くんはどうなってしまうのか…
    次の巻ではもっといちゃいちゃな2人がみれます💓

本当に面白いです
    読み進めたら最後まで読んじゃいます。
    攻めの世間知らずで何もできない感じが受けのおかげで成長していくかんじも最高です。
    よかったら読んで見てください!