みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな人
学生時代の仲の良かった友人。でも彼の気持ちはそれ以上。なんで再開したのかな。神様の悪戯?いや運命すら感じるな。
作者さん検索で読んでみました。
なかなか拗らしてます。拗らしたなかに純愛みたいな。
嫌いじゃないです!一気読みしちゃいました。おもしろかったですby 匿名希望- 0
一途なのはダレにだったんだろうね!?笑
好きすぎてお家に閉じ込めちゃう時はビックリしたけど(・・;)それでも好きなのが伝わってきちゃうからドキドキしながら読みましたby 匿名希望- 0
いい
絵柄が好みだったので購入しましたがよかったです!
受けも可愛いし攻めもかっこよくてやばかったです!!by 匿名希望- 0
ん〜
逃げればいいのに…なんて、思いながら読んでしまいました。好きだから、とはなんか違う気持ちになりました…。幸せになれたから、良かったけど…。なんだろう、もやもや。作者さんすみません。
by ma0812- 0
病んでる
イケメンに心配されたい。家庭菜園なんてやってる場合じゃないんだけどなー。今年はゴーヤも育ててます。早く大きくなーれ。
あらー!
強引!(笑)やのに惚れる所がMなん?っていっしゅんなったけど、でも読んでると相手の行動に色んな意味が詰まっててそれを分かって気持ちがふくらんでいく感じがすごくいい!
絵が美しい
この作家さんのファンで、ストーリーもエロも楽しめます。もっとイチャイチャが見たかったです。続編はないのかな。
大学から好きだった友達と再開して、家に閉じ込めてしまい…
すぐに切れそうな紐で冴木くんのことを大切にしてるのがわかりました。by 匿名希望- 0
かわいい
なんですかこのヒモでの軟禁?は。
かわいいにもほどがある!でも簡単に逃げれるのにも関わらず居続ける受のかわいさにさらにきゅん!by 匿名希望- 0