みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何事も"運と縁とタイミング"がものをいうと思うけど、日常生活のなかでそれを見つけてつかむかどうかなんだろうな…とか思ってしまった。

すごく

絵が綺麗でだし、攻めの男がカッコ良くて、あるポイントで、課金してしまったけど、まだ最初の方なので、上手く言えないですけど、攻めの男子が、ホント受けの子の事が好きなんだなーってのが伝わりましたー。
    あんな風に愛されたい♡カン○ンはやだけどw

想定外

よくある系かな?と思いきや、、、想像の斜め上で嬉しかったです!Hシーンも豊富にあり、かといって、物語もきちんとあり読み応えもあります。オススメです!

あれあれっどうなっちゃうの??インテリ君は病んじゃって、でも立ち直ろうとして、大学の友達に会ったらまた病んじゃうのかと思ったら懐かしいなんて、ありえない話だけど。おそわれちゃうんだろうな?

作者さん検索で読んでみました。
    なかなか拗らしてます。拗らしたなかに純愛みたいな。
    嫌いじゃないです!一気読みしちゃいました。おもしろかったです

一途なのはダレにだったんだろうね!?笑
    好きすぎてお家に閉じ込めちゃう時はビックリしたけど(・・;)それでも好きなのが伝わってきちゃうからドキドキしながら読みました

作家買い

作家買いです。ヤマヲミさん話の組み立てが上手です。攻め受け両方の苦悩が伝わってきます。表情もエロい。こじらせた恋に決着つける話なかなかよかったです。

大学から好きだった友達と再開して、家に閉じ込めてしまい…
    すぐに切れそうな紐で冴木くんのことを大切にしてるのがわかりました。

けっこう好き

無理矢理の後に、けっこうすんなり受け入れちゃう受けの性格が素直で可愛くて、良かったです。病んでて、仕事上手く行って無かったけど、立ち直れて本当良かった。

激務から仕事を辞めて清清掃会社で働き始めたた冴木。そこで出会ったのが大学時代の同級生松永。松永は大学時代から、冴木のことが好きだった。
    2人の結ばれるシーンはエロくて激しくて好きです♪
    恋人になった2人の続編見たいです!