みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
墜落してしまうと、一番楽しかった時のこと思い出したりして、でもあの頃の人とは会いたくなくて、なんとなく気持ちがわかりました。
まさかそうなっても好きでいてくれる人がいるなんて羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料のところまで読みました。忘れようとした恋が再熱は良くありますが…鈍感な受けと一途な攻めの純粋な恋の行方が気になります。
面白いっ
ストーカー、その他、犯罪ものだけど、サラッと描かれてるので嫌悪感は抱きませんでした。
冴木が艶っぽくて松永のそうなっちゃう気持ちとてもよくわかります。
松永が一途に冴木のこと思っててかわいいですね。by 匿名希望- 0
優しい束縛。
学生時代には素直になれず実らなかった恋が、色々あったあと社会人になり再会してからのお話。by 匿名希望- 0
凄い想われてる
偶然会社で出会った清掃員。でも大学時代好きだった人、我慢できずにからかってしまって清掃員はクビになってしまった。でも、そんな彼を家に閉じ込めちゃって、想いが凄すぎる。
好きすぎて閉じ込める というより いつでも逃げられる細い紐 縛り付けていても 愛があふれてるから 悲惨なことにはなりません。最後のヤンデレ君の・・で ほっこりしました。そんなに ずーっと好きだったのね
by announ- 0
インテリに弱いのでついポイント消費しました。インテリメガネの冴木くんかわいい。関係もつまで早っ!けど冴木くんの拗らせがいい具合です。
ここまで愛されたら💕
優しい束縛。ここまで愛されたらある意味本望?!でも松永の愛が冷める時がいつか来ちゃうのかなぁ。冴木もどんどん大好きになるだろうから永遠の愛になるのかなぁ。
めちゃくちゃキスしたい。まーエッチもしたいけど(笑)でもこの状況でいっぱい会ってやってとは、言えなかった涙。我慢する時期なのかね。今は
by よしたちゃん- 0
カッコいい
受けとメ攻めがとにかくカッコいいです!
二人のテンポ良い展開が、たまらないです! キュンキュンしてしました!by 匿名希望- 0