みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

攻めが、受けに対しての執着が凄かった。でも、いきなり連絡できなくなったら、そうなってしまうのかなと思ってしまった。

なんか、紐一つしかつながってないっていう意味深な言葉がさいごまでつかながってて、恋っていいなとおもいました

イラストが微妙

内容は賛否両論かな。
    まぁ、最後は収まるところに収まったて感じで結果オーライですが冷静に考えたら「あかんやろ⁉️」て感じです。

爽やかで人当たりもよいイケメンが実は地味な主人公に執着してるなんて!です。自分はメガネ大好きなので、ギャーと喜んでおりました。絵がきれいです。この作家さんのほかの作品も読んでみましたが、これか一番好きです

松永の愛が深くて、あんなに愛されたら嬉しすぎる。監○といっても緩くて、ホントに好きだから酷いことなんてできないよね。帰って、まだ冴木がいることにホッとするところなんて可愛いかった。

甘い~

カンキンというかナンキン?
    でも逃げられないわけじゃないのに逃げることもなく
    意外にも松永くんが好き好きと攻撃するから読んでて嫌じゃなかったな。
    冴木くんが色っぽくて結局二人は甘くて、ハッピーエンド良かった。
    ひみつのセフレちゃんからの作家さん買いですけど、いつも攻めがエロくて受けのトロ顔がたまらんです。ご馳走様です。笑

試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです。

まだ一話しか読んでいないですがまず絵が綺麗で惹き込まれました。これから攻めと受けの関係がどのように変化していくのか楽しみです。

もっと束縛して欲しい

内容的にはめちゃくちゃ好みの話でしたネッ。ヤンデレは何処か感情がポンコツな所が良いですねー。出来れば…もっと束縛して欲しかったなぁ(笑)

最高です

こういうの待ってました!
    こちらの作者さん大好きで他の作品も読みますが、これが一番好きです!
    受けのことが好きすぎてヤンデレなんてもう最高~っ!!