【ネタバレあり】でぶせんのレビューと感想(9ページ目)
面白いです。サイコメトラーでのこのキャラは知りませんがいい味出してます。樹海で命を絶とうとしたら自分にそっくりな白骨を見つけた…どうやらお金持ちらしい。でなりすましちゃうなんて(笑)サスペンス要素もあり?先が気になります。
え?
ずいぶん前の記憶だからエイジに、こんなクズキャラいたかな?って思い出しながら読んでいました。
でも、単品でもいいキャラ出してて面白かったです。by cocoa💕- 0
現実では絶対ありえないんだけど、めちゃくちゃ面白いです!
輪廻転生せずに、性別が変わって別人として生きていくんだけど、新しい仕事は教師で色々な生徒と関わっていく主人公が最後どうなるのか目が離せないです。
発送がぶっとんでる感
死に来て女装して第2の人生を送るのは面白い
しかし新任であの豪華なお部屋はなんなんだろう?by 匿名希望- 0
読んでいて楽しいです。まだ途中まで読んだところですが、樹海で出会った遺体は自殺じゃなくて、事件ということ?さきが気になります!!
でぶせんってそっち?!
樹海にまで入っていって、じさつを考えていたのにそうなる?
意外すぎる展開でめっちゃ面白かった。by 匿名希望- 0
別の
別の人物として生きていくことを誓った主人公。
昔からデブと言われいじめられてきた。
しかし、主人公のコスプレ姿にはほんとにビックリした。。。by 匿名希望- 0
主人公のキャラが面白い
読みやすくて面白いです。女装が趣味のいじめられっこのおデブさんが自殺を考えて樹海に行くけど、自分にそっくりな女性の遺体を見つけて、その女の人になりすまして生きていく話です。無料掲載のみ読みましたが、まだ謎が多くこの先が気になります。
5話まで読みました。こんな事ってある?ってくらい激似の他人。しかもその人のスペックがスゴい笑。自分と大違い。そんな人になりすまして人生やり直すとか無理ゲーですが、こういう突拍子もないお話大好きです笑。よく考えつくなーって感心しながら(何目線?)スイスイ読めました。