【ネタバレあり】でぶせんのレビューと感想(5ページ目)
設定が面白い
自殺しようと思ったらそっくりな女性の人生を送る事になる設定が面白かったです。
学校も不良だらけでどう過ごしていくのか気になります。by 匿名希望- 0
あ
とてもおもしろいです!!
お金だして続けて読んでしまいます。
誰が先生を殺したのか気になりました!!by もちもちなこ- 0
無料分だけですが・・・
ホント面白いです。
あまりに強すぎ?て、元の彼女はどんだけの強者だったのか・・・と。
ちょっとポイント使おうか悩んでます。by 匿名希望- 0
題名からして太っている女性がモテる漫画で、ほのぼのとする内容かと思いきや、全く違う展開でしたw生まれかわったらミツコw絵は嫌いですが、予想に反して面白かったので星3つで。
タイトル
で想像してたものと、良い意味で大分ちがった内容でした。
途中までですが、こういう周りが勘違いしていく系は面白くて好きです。by 匿名希望- 0
なんだろぉー。なんかハマる
不意に読み始め、男性向けですが、女性です。
馬鹿馬鹿しい感じも勿論ありますが、なんか面白い!スッキリさせてくれる。
ブタ豚言われる先生の謎に秘めた死体から奪ったあの指輪と替え玉状態に、かなり面白い!
しかも、指輪か光る度にちょっとした反動が、なにかしら生徒達の騒動を抑えていて笑える。
生徒達の個性もカナリ出ていて、先生だけでなく、生徒にも興味がわきますby 匿名希望- 0
思いの外面白いです!
無料の話数が多かったので、とりあえず読んでみたのですが、思いの外面白くはまってしまいました。話の展開はあり得ないことの連続だけど、それぞれに闇を抱える生徒が改心していく様子がとても良かったです。
まさかのスピンオフ
大人気キャラのみっちゃんが主人公のギャグ全開の作品。数々の現場にコスプレで現れてきたみっちゃんが、デブの女教師のコスプレで登場。なーんも考えずに読めます(笑)
by cherry2- 1
面白い!
あのみっちゃんがついに主人公!相変わらずのラッキーマンぶりで次々と生徒たちの信頼を勝ち取り!
でも初期のみっちゃん一度逮捕されてんだよなーやっぱり女装しないとダメ?by こうけ- 0
広告で見てきになって呼んでみたらすごく興味深い内容。まだまだ最初の方しか読んではないけれどなかなかに面白い内容です