みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

うける

無料なので読み始めましたが、内容はとても面白いです。樹海で終わりを決めてた主人公が自分と似た女性と成り代わって生きていくという一見シリアスなのかなと思ったのですが、完璧ギャグ漫画ですね。
    続きがとても気になるので、読み進めようと思います。

面白いです。サイコメトラーでのこのキャラは知りませんがいい味出してます。樹海で命を絶とうとしたら自分にそっくりな白骨を見つけた…どうやらお金持ちらしい。でなりすましちゃうなんて(笑)サスペンス要素もあり?先が気になります。

無料の分があったので、タイトルのインパクトもあり少し読みましたが、あまり続きは気にならず引き込まれるものはありませんでした。

未知の面白さ

最初は怖い話のような気がするのにテンポよく進んでいってなんとなく笑いになっている感じがすごい。まだまだ途中までしか読めてないが、これからもっと面白くなりそうな気がする。

自虐を?

すごく自己否定して、自虐的な漫画ですがギャグになっていて、面白く読めました。これからの展開が全く予想できなくて読んでみたいと思った

現実では絶対ありえないんだけど、めちゃくちゃ面白いです!

エイジの?

スピンオフかな?なんか見覚えのあるキャラがいて、気になって購入笑笑
    みっちゃんは可愛そうだったな、ご冥福をお祈りします

無料分がたくさん公開されていたので読みました。とても面白くてオススメです。
    キャラがみんな個性的で面白く、続きが気になります。

輪廻転生せずに、性別が変わって別人として生きていくんだけど、新しい仕事は教師で色々な生徒と関わっていく主人公が最後どうなるのか目が離せないです。

出だしから結構笑いました。若干カンニングの竹山さんに見えてしまい、それまでもがツボでした。まだ途中なので、続きを読みたいです。