みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はちゃめちゃな展開が面白いです。色んな不良が登場しますが、不良になるには人間不審になるちゃんとした理由があることも描かれていて、好感もてます。楽しく読めます。

おもしろい!

絵にもタイトルにも惹かれなかったんですが、無料分が多いから、まぁ読んでみよっかーと軽い気持ちで読んでみたら。。。
    予想外にハマってしまった(笑)
    都合良すぎだろーって思うとこも多々あるけど、それでも面白い!

ちょっとづつ

課金して読んでます。
    これぞ漫画ですよね。
    ありえない設定、みっちゃん、学校、生徒

漫画だから、描けることですよねー。

適度にギャグがはいり
    何も考えずに、ただ面白い漫画が読みたい時に
    ちょっと課金しながら読んでます。

おもろい

毎日の無料配信で楽しんでいます。
    ピンチが訪れると、不思議と指輪が助けてくれるのがよいです。
    一人ずつ不良を仲間に率いれていくところも見所です。

おもろい!

タイトルで、想像してた内容と全然
    違うくて笑った。
    応援したくなる主人公。家籠もりしなきゃやから読み切りますっ!

でぶ『専』じゃなくて…

デブ先生ね(笑)
    でぶ専の人たちの話なのかと思った。
    全然違った。
    女装趣味のデブが死のうと思って樹海に入り、そこで女装した自分そっくりな女の死体を発見して成りかわるなんて、突拍子もない話。
    しかもご丁寧に免許証もあり、現金いっぱいの財布あり、なんだその設定(笑)って感じの。
    どうもその女の霊がとりついてるらしいから、このあとうまく生徒を更正させてくのかなー。

人間て、死ぬ気になればなんでもできちゃうものだと、思わせる作品。そして、ちょっぴりサイコなところが、画風と違って面白い。

無料連載分のみです。
    サイコメトラーによく出て来るコスプレイヤーみっちゃんが大活躍です。
    個人的にみっちゃん大好きなので、彼?彼女?の作品は面白い!

絵あんま好きじゃないな~と思いながらも無料分が多かったので読んでみたら止まらなくなりました。柔道の受身?に勘違いされてるの好きです(笑)

爽快!

最初は画があまり好きではありませんでしたが、ごくせんのデブバージョンでストーリーがけっこう爽快感有りで面白いです(^^)