みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いや、よくこんな設定思いついたな、とまずそこに拍手を送りたいです(笑)
まだ無料分しか読んでませんが、凄く面白いし個人的には大好き!!
主人公って根っからのいい人とか、そうでなくても影のあるカッコイイ人とかが殆どですけど、デブスで弱気で変わった趣味もあってそこそこ厚かましいっていう人が主役なのが、最高ですね。続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
自殺未遂というヘヴィなオープニングから始まりますが、内容はとてもポップです。不思議かわいい主人公が魅力的!女装してなりすましてるダメ男なのに、コミカルでキュートな女の子に見えちゃうのは私だけでしょうか?、
by akanene88- 0
みっちゃん(o^∀^o)
サイコメトラーEIJIとか、シバトラ読んでいた方なら絶対知っているみっちゃん!
みっちゃんが女性教師になって活躍する漫画です。
イヤイヤありえないでしょ、っていうシチュエーション盛り沢山ですが、それがまた面白い!
不機嫌な時でも、フフっって笑えちゃう漫画です。by うみねこ- 0
先がきになって気になって、 ポイント追加してしまいました8(*^^*)8
スピードかんあるし、予測がつかないのでおもしろいです。by 匿名希望- 0
なんか
なんかおもしろい!ってマンガです。
軽い気持ちでサクサク読めて、しかもおもしろい。こんな先生が担任だったら毎日飽きずに学校行ってたかも(笑)by 匿名希望- 0
そんなはずないでしょ、というすれ違いの勘違いの連続で面白いです
絵がインパクトありすぎて
ギャグもごちゃごちゃしてるのかなと思いましたが読み進めてゆくうちにだんだん面白くなってきました
キャラが強いですby なな姫ちゃん- 0
タイトルにだまされたー!と思ったら意外と笑えておもしろい。こんな感じで人生やり直すなんて、ちょっと嫌だけど、色々すっとばして笑える。
面白い!
いや普通に笑った!!
最初は絵柄や設定でそこまで期待してはいなかったけど、
面白さがじわじわくるタイプで、いい意味でクセのある作品でした!by ☆LUNA☆- 0
笑笑
こーゆー漫画があると色々な意味で励まされるし勇気が湧くわー!
実際には無いにしても、漫画だかこそあるあるのかな感じがなんとも言えない(笑)by 匿名希望- 0