みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

でぶのひとは見てて気分悪いだろーなー(笑)
    絵はおもしろいけど、ストーリーが見てて気分良くなかったので、、、

無料から読み始めました。
    うーん、最初は面白いかなぁと思ってたのですが、単調で飽きてきてしまいました。ごめんなさい。

んー

絵が少し見にくいかなぁと思いました。ストーリーは面白そうなので、今後も続きを購入して読んでみたいと思います。

始まりの富士の樹海ですでに引いてしまいました。シュールすぎる。他人になりすますとかハラハラするし先に興味が湧きませんでした。

無料だったので読みましたが…。絵のタッチや話のストーリーがちょっと苦手かも…。読み始めて途中でやめちゃいました

設定は面白いけど、絵が気になってしまうのと
    設定なのかこのタイプのものは読みにくくて挫折してしまいました。

サイコな話しから始まりました。デブでブサイクな男が、似た風貌の死んだ女になりきり、不良高校の先生になるお話し。面白いんだろうけど、主人公に同情する事ができず途中で読むのを挫折しました。

ミツコ!!!いたなぁ違うマンガのキャラがメインになっておもしろおかしく話がすすんで逆にすごいけどミラクルすぎる~

本家の

頃からこの人(今作の主人公)の登場話が苦手で最初は読まずにとばしていたりしました。怖いもの見たさで手に取ってしまったようなところがありますがやはり、シリアス回が続いた後の箸休め、くらいが丁度いいんではないかと。

入り込めなかった⤵︎

漫画の世界に入り込むのが『漫画』の醍醐味!しかし…いまいち入り込めなかった。

キャラや構成、設定は抜群。
    入り込んだら抜け出せない楽しがあったかも知れない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件