【ネタバレあり】でぶせんのレビューと感想(15ページ目)
ミツコ先生最高におもしろいです。底辺高校とか名前がいいじゃないですか!個人的にはデブ大好き
?メンズ話がとてもツボでした。覚醒バージョンみっちゃんも決め台詞待ってましたー!ってすっかりファンです。by みーすけ333- 0
久しぶりに声だして笑いながら読んでます。あり得ない設定だけどなぜかミツコに心奪われてます(笑)月人が実はいいやつだったのは良かった。最後までよみたい漫画。
主人公が、教師なのに過去のいじめの影響ですごく馬鹿な所が面白かったです。
漢字が全然読めないのです(笑)
画がとっても上手くて綺麗でイケメンはとっても素敵ですよ❤
女性も読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
笑い
すっっごい、おもしろいです。ちょっと、ごくせん感あるけど、ゆびわがでてきたり、くろまくがいたりと、つづきがよみたくなるはなしです。
おもしろくてハマりました!
ここぞってときに主人公覚醒してくれるし主人公なんやかんや世渡り上手ですね。
登場人物も勝手な勘違いで主人公と打ち解けるし、そこはもう笑えます。一見ダークにも見える内容がコミカルにおもしろくなってます。by 匿名希望- 0
なつかしい
サイコメトラー世代のわたしはこの絵のタッチが大好きです。
内容もスリルがありの、かなり面白くて何回も読み返しました。by 匿名希望- 0
恋愛系に飽きてきて、ふと目に留まり高評価だったので読んでみたら面白くてはまりました。食物連鎖とかウケた(笑)
キャラも個性があるし、絵もメリハリがあって、漫画ってこーゆうのだよね、と1人で納得してました(笑)
本物のみっちゃんが生きてたらほんと強かったんだろうな(笑)by はなゆん☆ミ- 1
みっちゃんが
覚醒したらもうかっこいい。みっちゃんと満のダブル主人公の活躍が見逃せない。
……みっちゃん死んでるし満はみっちゃんのふりしてるダメ男ですが(笑)by 匿名希望- 7