【ネタバレあり】でぶせんのレビューと感想(13ページ目)
絵がうまい
さすがの画力です。ギャグテイストもホラーテイストも詰め合わせた作品ですが、絶妙なバランスで表現されています。
最後はあっさりだな、と思ったものの、これくらいがちょうどいいのだと思います。(黒幕も分かってたけれど、最後はしんみり。。)
一人一人刺客が…というパターンの作品は中だるみしやすいですが、テンポよく読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
面白い!
いやいや、有り得ないでしょ!という展開から始まります(笑)
とにかく笑えました。
よくある学校を舞台にした生徒の更生漫画は好きではないのですが、この作品はその要素も含んでいるのですが、全く嫌に感じなかったです。
下ネタも入っているのですが、それも逆に笑えてしまいました(笑)
続編があったらいいな〜!by 匿名希望- 0
(笑)
絵が上手でサクサク読めます。びっくりしてるところや、青ざめてるところの絵が絶対男にしか見えないのに女の子に思われてる辺りがすごい!骨になってたりかなりリアル。まだ最後まではよんでませんが、続きが気になってしかたがないです。ポイントの関係でいっぱい購入できないのが痛い。読んでみる価値ありです。ぜひどうぞ。
おもしろい❗
なんというか、ハチャメチャ。ありえないの連続、勘違いの連続で進んでいく話ですが、いやあ、実に面白かったです。
by ゆかかさん- 0
めっちゃおもしろいです
デブのみっちゃん先生、めっちゃおもしろいです。毎回おもしろすぎて吹き出してしまいます。
特に好きなのは、みっちゃんがコロコロ転がるシーンで、周りに受け身の練習をしている!と言われてるシーンです笑by 匿名希望- 0
私がメンズではないからなのか、色々グロくてついていけない...。でも、普通に読んだら、面白いと思って読む人が多い漫画なんだろうなと思う。男でも女でも。
by 長男の嫁- 0
面白い!
無料分だけ読みました!
デブセンのセンが先生とかけていたとは
…。最初の始まりでまさか学校モノとは思いませんでした。頻繁に入る受け身と勘違いされる転がりに笑ってしまいました。by 匿名希望- 3
今流行りの
スッキリ爽快なストーリーです!ドキドキしながらも危機感を感じないのは女装子が主人公だから?女装子のメイクのクオリティは謎!
いやいやばれるよね。と言いたくなる。こんなにも無気力な主人公っているのかと思うくらい。偶然が、たくさん重なってミラクルがおきます。色々と
(笑)
ひょんな事から女装教師になるのですがごくせんのでぶせんバージョンですかね。観覧注意な場面もチラホラありますが面白いです。