【ネタバレあり】でぶせんのレビューと感想(11ページ目)
大好きです
ギャグ、シリアス、サスペンス。でも、やっぱりギャグ。笑
ギャグセンスが最高で、でも読んでいてハラハラ。みっちゃんがかわいくて応援しながら最後まで読みました。なんでもあり。気分爽快です。
ラストは、、、やっぱり。大好きです。by もりぞ7725- 0
ありえない設定だけど(笑)
呼んでて次へ次へと引き込まれた!
女装癖のある見た目悪いどうしょうもない男が、自殺と見られる自分そっくりな女教師に扮して学園を建て直していくみたいな(笑)
今後実は真犯人から追われる身になるけれど、どうかいくぐっていくのか・・・
すごく気になる!by はる姐- 0
なんか新しい
無料版しか読んでいませんが、あまり聞いたことのないお話っぽいですし(笑)、面白い作品だろうなと思うので、後追いして読み進みたいと思います!
樹海なんかのグロっぽい場面と、主人公のほのぼの?したキャラクターのギャップが楽しいし、主人公はなんだかまるっとしていて可愛いです。
これからの展開が楽しみです。by ちゅんたさん- 0
楽しかった
マンガのタイトルから気になって、最後まで読んでしまいました。
面白い‼
まったくやる気がないのに偶然で悪い奴やっつけたり、覚醒したり…
生徒の心をわしずかみしちゃう、みっちゃん。生徒には心の闇があり、その生徒の問題を(やる気がないのに)次々解決して、生徒から信頼を得る。
とっても面白かったです!by 匿名希望- 0
面白いねー。
面白いですよー。
そんな事あるかーーーいっ!!なツッコミは作品を読んでる間中、ずーーーっとしてしまいますが、水戸黄門的に、どかーっと世直しを次々していく所気持ち良いです。そんなわけあるかーなGTOを読んでるみたいでした。学園物の作品が好きでスカッとしたいかたは、買う事をオススメします。面白いですよっ♪by 匿名希望- 0
軽い感覚で読める。
ついついなんとなく、読める!
とりあえずほっこり系で読んで良かったです。by 匿名希望- 0
実際にはあり得ないのに、全く違和感なく受け入れてしまいました(笑)
最近はあまり見かけなくなったヤンキー校。
生徒達をライオンさん、トラさん、クマさんなどと可愛らしく表現しながらも、画風とのギャップに可笑しさが込み上げてしまいます(笑)
ただの学園ハチャメチャ物ではなくて、サスペンスという切り口もあり色々と楽しめます。
犯人は誰なのか?
ハマったら、先が気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
キャラ濃い
主人公のキャラ濃い!笑
そっくりさんに出会ったのも奇跡、人生をやり直そうと思ったのはすごい!
今自分の人生を悔やんでいる人がいるならみてほしい。こんな方法で人生をやり直すなんて現実にはあり得ないけど、出来るならばやってみたいかも。毎日が緊張だけど。でも、刺激があって、どこかで人ごとなところがいいかもしれない。by 匿名希望- 0
みっちゃん
絵があんまりてかかわいくないよ〜みっちゃん気持ち悪いよ〜って思ってたらグイグイ読んでっちゃました
慣れですかね(笑)
男バージョンと女バージョンどっちがあれなんだろう
学園モノですよね〜
ずっと前に話題になっていたけれどそのときは読まなかったけれど、読んでたら良かったなーと思いました
漫画感がもちろん強いけど最後まで読みたいなーと思いますby 匿名希望- 0
なんでや!
絵が上手い!
と思ったら、作者この人か!!
あー…なんでこんな設定…。
主人公がこれじゃなかったらなぁ…
これはこれで面白いのかもしれないけど…
あと、しょっぱな 殺したはずなのに!
ってぶっ込みが面白かった!
けど、その後も、毎話犯人の影が現れて「殺したはず」って呟いてるのが微妙…
殺したはず設定は、しばらく温めて、物語展開してからストーリーの中回収に取り掛かって欲しかったです…。by アルミ.- 0