みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろいけど、けっこう残酷な描写も多くて、長く読むのはしんどいかも。でも、この状況からどのようになるか楽しみ
久しぶりに面白いマンガに出会いましたー!みつこ先生素敵過ぎる!ほんと、早く続きが読みたい!って思える作品でした。何度も読み返しました!
さわりをよんどだけなのですが、すごく面白いです。なんかミステリアスでギャグ満載でそれでいてちょっとほろっとさせられそうな名作の予感しかしません
いい
設定がおもしろいのと絵が可愛いので、好きです!
コメディとしては少しグロい部分もあるけど、読みやすくて面白かったです。by 匿名希望-
シュール
なんていうかキャラクターが個性派ぞろいで
シュールですが面白いです
G○Oなんかが好きな人にはいいと思います
絵柄が少しくせがありますが
慣れたら気になりません
内容も絵も
だんだんくせになってくる感じですby 匿名希望-
昔、サイコメトラーを読んでいました。
まさかのサブキャラ?みっちゃんじゃないですか(笑)
このみっちゃん、なぜかいつも上手く
状況が立ち回り、事件を解決できるんですよね。
そのみっちゃんが今度は、先生として
活躍?します(笑)
なぜか憎めないみっちゃんを、応援したくて、読んでいます。by 匿名希望-
主人公かわいい(笑)
ころっと丸くて、ドジな主人公がかわいい!(笑)
あれよあれよと敵が味方になっていく(笑)(自分がそうしたくて、そうなっているわけではない)その出来すぎた展開が良い(笑)by ぴーんん-
謎の展開
こんな組み合わせある!?富士の樹海からスタートした作品がその後とんでもない方向に進んでいく。シチュエーション独特
自分の女装した姿とうりふたつの自殺死体があって、その人になりすまして生活を送るという設定がかなりぶっ飛んでいますが、とても面白いです。偶然とは言い切れない奇跡を起こしながら、生徒に信頼される教師になっていく姿に笑いが止まりません。
無料連載で何となく読みました。
結果、おもしろい!
まさかの学園モノトは思わなかったし、なにより最初のゲスっぷりと比較したら笑いなしでは読めない作品by 匿名希望-