みんなのレビューと感想「コン美味ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ご飯を題材にしたマンガが好きでよく読んでいます。でもご飯に色気を入れないで欲しいのが個人的なお願いです。なんか気持ち悪くなっちゃうんですよね。。

メタボなサラリーマンとスタイルのいい女性の組み合わせがよく分からない。でもコンビニのチキンや惣菜はどれも美味しそうで買いたくなりました。

無駄に肉肉しくて残念。
    お色気無い方がサクサク読めます。
    気軽にコンビニでつくるプロセスは良いと思うのに。もったいないなぁ。

コンビニの食べ物を工夫して料理するお話しです。女の子が凄く社交的で警戒心無さすぎて驚きました。料理は美味しそうです。

ずっと気になってたけど、無料分がなくてやっと読めた作品。特にこれといって派手な感じじゃないけど、微妙な恋物語の行方も気になる…

なんだかよくわからない展開で、男の願望がとにかく都合よく進むって感じでした
    なんか、コンビニ好きな割におにぎりしか買わないとか違和感もありました

うーん、期待してたようなストーリーじゃなかったな。コンビニご飯を色んなアレンジで楽しませてくれるだけでいいんだけどな。性欲的なのはいらないです。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    料理漫画は好きでよく読んでます。この話に出てくるコンビニ商品で作る料理は美味しそうなのですがヒロインが主人公に対して危機感がなさすぎだなと思いました。

料理系はよく読みますが、コンビニ商品の良さはなかなか斬新だなと興味を持ちました。しかし続きが気になるという気持ちにはあまりなりませんでした。

ストーリーはちょっと微妙かなぁ、、好き嫌いが分かれると思います。コンビニ食材を使ったおつまみなども出てくるので、コンビニヘビーユーザーには合うかも。