みんなのレビューと感想「へびの嫁入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくイラストが綺麗で、ほぼほぼ表紙買いに近いです(*^^*)
    内容も面白いですし、二人の子供達も可愛いです。
    大人にもなりますが(笑)

美形社長に溺愛される幸せ

狛犬の作品を読んでから、こちらの作品を読みました。

美形でお金持ちで妻を溺愛している夫。
    主人公が羨ましいです。

ただ、お子様も神様設定の為なのか出産シーンが無かったので主人公も
    「いつ子供生まれたの?」的な、戸惑っていた部分が引っ掛かり星3個にしました。

どっちも綺麗な男性。蛇なのに、気持ち悪さもなく、逆に神聖な感じがいい。ただファンタジー過ぎる気がする。

可愛い。

蛇が可愛い。ストーリーも面白いし、人物も艶があってカッコいい。久々にいいボーイズラブに出会えました。

へびの社長がイケメン
    主人公の彼は戸惑いながらも社長の愛情を受けて子供を産みますが、子供達に中々受け入れてもらえず苦悩しますが親として一生懸命が伝わりました。
    素敵な家族だなぁ

お試しで気になったのでw

本物の蛇は苦手だけども神様こと白蛇ちゃんは可愛い。そして、イケメンw

子供が一瞬で産まれるとかビックリ玉手箱過ぎて誰もが信じられない事案w

ちょっと神話っぽいなかで、社長との恋愛?けっこん?なんか意味深なかんじでした。えっちなシーンあるし、いいですよ

かなーり

強引に事に及びましたけど、待ち焦がれてたお相手だったようですし万事オッケーですかね。
    妊娠してる感覚もなく寝てる間に生まれてりゃ本当に自分の子か?って思いますよねw
    ちょっと状況違いますけど、うち、つり目夫婦からタレ目の長男産まれた時に、本当に俺の子か?って旦那に言われた事一生忘れません。根に持ってますw 祈雨と止雨が怒ったのわかります。

なんで端折ったんだろう。出産見たかったなー。

蛇がイケメンで社長で....すごい....
    子供も可愛いし....見て損はないとおもいます!!!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    絵もとても綺麗です

良かった!

イケメン社長、蛇の姿だと なんでか シンプルというか 地味でかわいいというか。
    よみやすくて 夢中でよみました。続編希望!