みんなのレビューと感想「へびの嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

この作者さんの神様の話とても好きです狐も狛犬の話も良かったですがヘビもエロくてヤバいもっと続きが見たい作品です

絵がきれいで蛇がかわいい

蛇がかわいい。絵もきれい。話もいい。主人公が素直で楽しい。結構印象に残る内容。子どもまで出てくるからわいわい楽しい。

絵が綺麗

物語自体はサクサク進みます。
    特に困難もなく子供まで産んで、ひたすら神様に愛されるお話です。

by nonon

人外物ラブ❤️

前に何回か広告で見た事があり気になる作品でしたが やっと読めました 思っていたよりストーリーがよくて楽しめました

一気に

ストーリーやイラストがとても読みやすいと感じました。
    気がついたら一気に読んでいる自分がいましたww

好きです

始め、受け君を苛めるお局達が女性自◯のマンガに出てきそうな面々で怖かったですが、早々に出番が無くなったので安心しました。水神様の白蛇姿がとても可愛いです。そして白蛇を愛でる受け君の優しさと純粋さもまた可愛い!人外ラブから子供が生まれて家族になっていくストーリーもよく描けていて面白かったです。受け君のお母さんっぷり素敵。子供達も双子ちゃんで生意気なのが萌え度満点でした。パパとママの子供に対する温度差がリアルに感じます。神の贄も面白かったです。こちらも神様の姿がとても可愛いかった。2作品共通して溺愛系。最後の話は意味解らなかったのでマイナス星1つ。

サラッと

一気に読みました。
    白蛇可愛いし、嫁は気が強いがそこが良い!!

子供たちもイケメンに(〃艸〃)
    一途で絵も好みでした♪

攻めの受けに対する溺愛ぶりにニヤニヤが止まりません。
    人型の時のイケメンと白蛇姿の時の可愛らしさにギャップがあり萌えます。

作者さん買いでもありますが、人外系好きなので、面白く読めました!!ストーリーも、最初は、攻が無理やりっぽくもありますが、なんだかんだ上手くいきます!!絵も綺麗で読みやすいです!!

絵柄が綺麗

短編がつらなった感じでしたが
    読みやすくて絵柄も綺麗で
    良かったです。
    別作品も機会があれば読みたいと
    思います✨