みんなのレビューと感想「へびの嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供がたまごにされてぴーぴーしてるのがかわいいです(笑)
    障害がちょこちょこあっても基本ラブラブなカップル家族でした!

蛇と結婚?しかも、子どもも産んじゃう!
    子どもたちがかわいい

意外な嫁入りの仕方だった。結構サクサク読めました。もう少しラブラブな日常の話もして欲しかったです。続編でネトラレとかないかな?

狛犬の花嫁をみて こちらも買ってみました、こちらは水神様のお話でやっぱりラブラブなお話で 双子ちゃんが可愛らしかったです。

白蛇様がカッコイイ!
    おこちゃままで生まれちゃう展開にはビックリしましたが、きゅんきゅんしましたー!

すごいカッコイイ。
    人外もののストーリーがすごく好きなので、とても期待しており、期待通りとても面白かったです。

人物も美形だけど

白ヘビさんがなんとも表情豊かでかわいいです。
    爬虫類がこんなに愛らしく描かれているなんて!
    でも、子どもたちって結局のところ、どんな風に授かったんでしょう?

絵が自分の好みじゃないから読まないようにしよって思っていたけど友達に言われて渋々読んでみたら内容が良い
    絵の好みなんか気にならないくらいに!

とても綺麗な絵を描かれる作者様です!人間の受けちゃんと可愛い白蛇の出会いから始まります。白蛇はなんと、神様だったのです。水神→竜神にレベルアップ!とても綺麗です!

作者さん買いですー
    蛇?って思ったけどすごく綺麗な蛇さんでしかも双子ちゃんまで産まれるしなんだこれ萌えます(笑)
    最初母上に懐かない双子ちゃんってのも意外でした(子供は母親を好きって設定の作品が多いと思うので)
    結局メロメロなんですけど!!笑