みんなのレビューと感想「へびの嫁入り」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みやすい
最初は面白いのですが、話の展開がはやくて途中から置いてきぼりな感覚でした、、
絵は綺麗ですし設定やキャラも面白いので読みやすい作品です。
ファンタジーが好きな人は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
蛇は苦手でしたが、ここに出てくる蛇たちはみんな可愛らしくて、即購入しました。
いつのまにか双子が生まれていたので、そこはもう少し描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
紙媒体も購入
電子書籍で読んだあと、紙媒体も買ってしまった。綺麗なお兄さんが受けなのは好きでない私ですが、何故かすんなり読めました。神とかそういうファンタジックだったのが良かったのかしら?
何度も読み返してしまう作品。絵も綺麗だし、攻めはかっこいいし、子どもが産まれる設定が大好きな私にとっては最高の作品でした。
蛇神様へ嫁入り
人型、ミニ蛇、神様姿と旦那様が3変化し、それに翻弄される主人公。産まれた双子ちゃんにも翻弄される。とても可愛いお話でした。人間な時もかっこいい(しかし目付きがしっかりへびっぽい)ですが、へび姿を愛でている主人公の気持ちも少しわかります。
by めーぷる31- 0
水神さまと人間のお話で子どもを妊娠して産んでという話しでした。
旦那さんがなかなかなヤキモチ焼きで可愛い感じでした。(笑)by chibaにゃん- 0
神様とは(*_*)
社長の権限でゴーインだったけど双子の子供ができてなかむつまじくほのぼの。
ママのお腹で子供がどんな感じで育っていたのか感じられればよかったかもね。by 匿名希望- 0
読むほどにハマっていきました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。溺愛されている主人公が羨ましい〜
絵がキレイ!
絵がキレイだし、ストーリーも面白い!
受けが溺愛されてて良い!
ちっさい白ヘビ姿がかわいくて好きだなー♡by 匿名希望- 0
絵に引かれ読んでみたら一気に読んでしまった。何とも蛇の姿が可愛すぎ。
エロシーンがキレイで読んでてドキドキby 匿名希望- 0