みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ途中ですが...
くだらない内容ながらすごく作り込まれていて、読みごたえのある作品でした。
機会があれば読み進めようとおもいますby 匿名希望- 0
~マンだと思ったら
不倫の自慢ってタイトルだったんですね。内容はとてもバカらしくて私は個人的に好きでした。続きが楽しみです。
男性が見たら面白いのかも
女性、とくに主婦は見てはいけません。とても胸糞悪くなります。でも愛人側の女性だったら共感できる…のかなぁ?男性は面白いのかもしれませんね。
笑える!
バカバカしいとは思っても、ついつい笑ってしまいます!
冷ややかな「バカバカし…(。-∀-)」ではなく、「わははは!バカバカしい!(*≧∀≦*)」という、好意的な意味。
男の人、みんながみんなこんな事考えて生きているとは思いたくないけど、余りのバカバカしさに、この程度ならまぁいいかと思えてしまいます。どうなるんだ、本当に愛人できるのかな⁉︎- 0
愛人って
私も愛人の一人ですがこんな風に仕組まれてたらさずかに笑います笑男の人の考える事が面白く感じました笑でも願望と欲望は抑えられないんですね笑笑えます
ドラマ
ドラマみてたけど
まんがもくだらない事を
真剣になってるところが
うける!
まじなんだわと
感じる雰囲気が面白いby 匿名希望- 0
無料ページで読みましたが、不倫男の話しでストーリー的には面白いとは思いませんでした。絵柄も好みではないです。
自慢して⁉️
どうすんのよ?
男って…
ハーレム 好きですね。
奥様いるなら 奥様だけで
充分でしょ?by バルンバルン- 0
あっさり気軽に読めます
女性漫画はドロドロキュンキュン、好きですが、時たま箸休め的にあっさりした作品が読みたくなり購入。
これは手元で単行本をパラパラして読みたいなと思いました。(個人的にコマ割り数が多く感じました)by 匿名希望- 0
ジャケット買いです。
男の人の不倫の話。
ですが、ドロドロした感じはなく、とても読みやすかったです!!by 匿名希望- 0