みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

不倫したい!とか愛人欲しい!とか、男ってバッカだなーって思いながらも、つい読み進めてしまう。師匠が糞真面で疑いながらもみんな従順。

何を伝えたいのかが良く分からなかったのと、話の展開が好みではなかったのが残念です。無料でももう読まないと思います。

15話まで無料になっていて、絵柄も綺麗そうだったので読んでみました。
    なんか想像していた話とは違って、不倫の仕方を伝授される?ギャグな話でした。
    深く考えないでマンガだしねーと軽く読めば面白いのかもしれませんが、そもそも不倫をギャグにするってすごく気分悪くて、途中で読むのを辞めました。女性をバカにしてるとしか思えない!!なんなのこれ!?ほんと気分悪いです!!!

う〜ん

いかにして愛人をつくるかってコメディーで面白い様な
    でも読んでるうちに疲れてしまってあまり次読みたいとは思わなかったかな

どんどん読み進めて、気付いたら無料の15話が過ぎてました。
    くだらない、そのくだらなさが、気軽に読めていいです。

かなりおもしろい。男目線もいいところ。いちいち出でくるアホな例えがさらに笑いを誘う。不自然な内容なのに、自然に話が入ってくる。

テンポや展開がおもしろい!

テンポがよくて、読んでておもしろいです。不倫についてすすめてるけど、ちょっと皮肉な部分もあり読んでて不快な気持ちは起きませんでした。こんな旦那、すごい失格ですが、憎めないおもしろさがありました。

タイトルからはらどんな漫画なのか、分からなかったけど、まずは読んでみることをオススメします。バカバカしいけど、ハマります。

麻雀はよくわからない世界です。
    大人すぎて色んなことが起こりそう!
    少しずつ読んでいきたいと思います。

面白いかも、、、

表紙の絵に比べるとマンガの絵はあまり好きではなかったですが、ストーリーは面白い!要は不倫がしたいおじさんの話なんだけど、友達に見守られ、先生にご教授いただきながらおっかなびっくり進んでいく感じで、、、
    男ってバカだな〜と思いながらも憎めなくて、なんだか可愛くて応援したくなりましま(笑)続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全224件