みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
くだらない
と鼻で笑いながら読みました。
ありがちなドロドロした不倫ではなくギャグ要素満載の男目線のお話。by 匿名希望- 0
ふざけたタイトル
ヤローが集まりふざけた話し合いをするとこから始まった
不倫するなら結婚しなければいいのにといつもおもうby 匿名希望- 0
とりあえず、タップ読みはめちゃくちゃ読みにくい。タイトルや表紙絵で読みたいと思っても、タップしかない時点で読まない
面白かった
ミッションを乗り越えていくのが面白かった。田斉をはじめ同盟の3人が純粋でいいと思う。一生懸命で、不倫がどうのこうの抜きにして楽しめた。
不倫
男性側の心理に興味をそそられて読みすすめてしまいました。テンポも良く面白いです。ただ、途中で飽きてしまいましたが。
面白かった!不倫っていうのでドロドロした感じかと思ったんですが…中学生男子のようにピュアなおじさん達のギャグ漫画でした。
久々素直に思いっきり笑える作品に会えた気がします!by akanene88- 0
面白いです。
登場人物が個性的で面白いです。
野球オタクと、映画オタクの友人の会話が楽しいです。打算的な内容も楽しむことができました。by 匿名希望- 0
男ってバカだなぁ(笑)
できることなら愛人を作ってみたいという主人公やその仲間たちが愛人作りのプロ(通称:教授)に愛人を作るためのテクニックを次々と学んでいくストーリー。
なるほどなぁと思わず感心してしまうところもあったり、男ってバカだなぁ(笑)と思うところもあったりと楽しみながら読めます。by 匿名希望- 0
男性なら面白おかしく読めるのかしら…というマンガでした。
男性誌のマンガも面白いのはハマるので、これは無しかな?by 匿名希望- 0
まさに女受けしない漫画ですね(笑)
不倫を真剣に考えている所が今までに見たことがないので新鮮な感じで面白いです。by 匿名希望- 0