みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
内容はフリンという最低なことをしようとしているのに、真面目にアホみたいな会話を繰り広げるもんだから笑ってしまいます笑
絵が
ちょっと絵と描写が好きになれませんでした。昔のマンガなのでしょうか。無料1話途中でやめてしまいました。
イラストがゴチャゴチャしていて少し読みづらいかな?でも、設定やストーリーはおもしろいので、続き購入してみます!
試し読み
の無料分で読み始め、気づいたら課金してました笑笑映画が詳しかったらもっと面白いんだろうなぁ。と思いながら読み進めました。
それにしても男はいつまでもアホだ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
声を出して笑いそうになるくらい面白かったです!
あんなにくだらないことであそこまで熱くなれるなんて、本当にバカだと思いました!by にゃごみん- 0
キャラクター作りが上手!
心情の機微を上手く現してます!
これは男は堪りませんよね(^^)
今後の展開に期待大!
果たして主人公は成功なるか!by 匿名希望- 0
サイテーですね。
深く考えなければアホ臭くておもしろいですが。でも不倫を奨めるような内容はもう反社会的とすら言えるんじゃ…バレないわけないんだから。
なにこれー笑
絵がなんか濃いです、、てんぽのいいギャグ?ネタにクスッとなりました。。内容、、男の人中心の勝手な話で盛り上がってる漫画ですね。
by Mei- 0
もてない男の人の妄想みたい
もてない男の人の妄想を覗いてるみたいで面白いです。
バカだなぁーって思いながら無料分を見ました。また、ポイント余ったら買います。by がんちゃんむすめ- 1
ドラマをやるということで原作をみたいなぁーと思ったら無料で4話読めたので良かったけど、とても続きが気になる。普通に考えたら不倫、愛人はよくないけど。憧れみたいのは皆持ってるだろうし出来れば作りたいと思ってる人はいっぱいいるんだろうなぁー。