みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ最初の方しか読んでないのですが、なぜ愛人を作りたいと思っているのかは気になるところです。
絵は男性向けな感じです。by 匿名希望- 1
期待感♪
4話無料キャンペーンにつき、4話目まで一気に読破しました!
画はそこそこの画力かもしれませんが、話の展開さ、登場人物のキャラクター、言葉の軽快さもとてと読みやすくなっています!
次が楽しみなお話。
買っちゃおうかな~~♪by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公の女の子がかわいいのと、作者の作品に対する愛が伝わってくる作品でした。まあまあ面白かったです。
ただもう少しコマ割りとかトーンとか考える部分はあるんじゃないかなーと思いました。よりよい作品にしてほしくて。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
ドラマを見て気になり無料分だけ読みました!男の願望が詰まっているというか実際に愛人ばかりいる人がいたら問題ですが、マンガならアリなのかな?笑えて楽しい作品です!
世界
普通に面白い漫画でした。絵はすごく上手くて感動します。無料4話は少なすぎて、これは月末まで待てないな。
by ごう1- 0
絵が
大人になっても、少年の心を失わない、永遠の高校生たちの物語でしょうか。愛人教授の教えを実践する課程は楽しいです。しかし身近な人を愛人にするのはやめましょう。ばれますよ。
重りのクセが強い?!
重りの気持ちはわかるが、定番にさせるなら、うしろめたい罪の重さは大小あるし、種類もあると思うから、もっと主人公の気持ちを反映させた重りだと、読んでる人も次を期待させるものになるかも
ドラマ
ドラマが始まりました。
どんな感じの話なのかなぁと興味があったので読んで見ました!
少し、展開がゆっくりですがワクワクしますね~(^^)by 匿名希望- 0
笑ってしまう。
とてつもなくバカな男達が考えた不倫したい男たちの集まり。
男が考えそうだな~おバカだな~と思いつつ、かなり読みこみました(笑)
本当に面白くてスラスラ読めました。
先生の他の作品もよみたくなりました✨(*^^*)by 芋ようかん食べたい- 0
ちょっと好みじゃなかったけれども、男性の妄想にこういうのがあるのかな?愛人も絵のタイプも好みが分かれそう。