みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女でも楽しく読める不倫漫画
不倫や愛人という重いテーマなのに、こんなに馬鹿馬鹿しく面白可笑しく読めるなんて!
冒頭から突っ込み所満載だけど、(何で結婚したの?愛人作ってどうしたいの?など)どんどん読み進んでしまった
現実では許されない行為だからこそ、漫画の中くらいはそういう世界があってもいいのでは?と思った
女だけど、嫌悪感なく楽しく読めたby 匿名希望- 0
女性が
好きな感じでは無い。完全に男性向けのストーリーと絵。面白いと言えば面白いけど、フリーの回より先に進めようとは思えなかった、
不倫はだめよ!(笑)でもめちゃくちゃ面白い!!ミッション成功してほしいと思っちゃう。不倫なのに!(笑)
面白いとは思うけど、そこまでして不倫に固執するほどの生活を送っていない気が…だからこそギャグすむ、という話なのかもですが。
お、面白いです笑
絵もかなりハイレベルですねー!
スクリーントーン使わず、細部まで描き込んでる…最近じゃ珍しい。。
映画ネタが多いのも嬉しいです。
全買いしました。by 匿名希望- 0
うーん。女性目線から見るとすこし不快になる面があります。
男の人が見るとおもしろいのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
いい大人達(男)が愛人を作るために一所懸命奮闘する様はなんだか面白いです。馬鹿げてるけどなんか頑張れ!笑って思ってしまう不思議な話です。
くだらない
と鼻で笑いながら読みました。
ありがちなドロドロした不倫ではなくギャグ要素満載の男目線のお話。by 匿名希望- 0
とりあえず、タップ読みはめちゃくちゃ読みにくい。タイトルや表紙絵で読みたいと思っても、タップしかない時点で読まない
面白かった
ミッションを乗り越えていくのが面白かった。田斉をはじめ同盟の3人が純粋でいいと思う。一生懸命で、不倫がどうのこうの抜きにして楽しめた。