みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャケット買いです。
男の人の不倫の話。
ですが、ドロドロした感じはなく、とても読みやすかったです!!by 匿名希望-
なかなか…『不倫』をテーマにした別角度からの面白い設定。斬新な気もします‼️
いわゆる「どろどろ」感もなく…いやオモロイby 匿名希望-
面白い事を言おう言おうとしてスベっているお笑い芸人を彷彿とさせる様なマンガです。私は合わなかった。。
思っていた感じと違いました!1話しか買ってません!やはり1話をとっつきやすく、というか面白くしないと複数話購入に繋がらないと思います。
いまいち
あんまり好きな感じのストーリーではなかったためか、いまいちおもしろく感じませんでした。ざんねんです。
うーん。
率直に、自分はあまり面白いと思わなかった。設定も好みではなく、セリフや展開も回りくどくてモヤモヤします。
絵のタッチや表紙の雰囲気がポップで可愛い。内容はイマイチ女には分からない気もするが、男のロマンに全力な野郎ども可愛い。
表紙の絵はいいのですが、
1話無料で読みました。
絵のタッチがあまり好きではありませんでした。
真面目に愛人の作り方を話すのには笑えますが、正直、2話を読もうとは思えませんでした。
また、時間があるとき続きを読んでみようかなとは思います、by 匿名希望-
あ
よのおとこたちがみんなレクチャーしてほしいと思っているだろうなと思い増さした。みんな愛人同盟入会したいと思いマス
ギャグ漫画っぽい
フランていうからドロドロのストーリーを想像していたが、全然ギャグ漫画だった。普段読まないジャンルだったため、こういう試し読みがあったから読む機会になり、少し面白いなと思うことができた。