みんなのレビューと感想「いくじなしのスペクテイター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とにかく受けが可愛い!!
    攻めも意地悪で最初はいやいやだったのに
    嫌と言いながらもだんだんとラブラブになっていて可愛いです!
    覗き視点の背徳感もたまりません!

実際にいたら絶対関わりたくないけど、朝比奈の前で強がる十鳥が可愛い。良いカンジのツンデレ具合にハマってしまいました
    もう1つの話のうさぎくんも可愛いです

朝比奈のドS具合がたまらないです。ウサギ君も可愛いのにギャップが私の好みです。完結してるけど、続編が読みたくなりました。他の作品も読んでみたくなる。

くそ萌えた

受けがわがままで偉そうだからこその展開!初めは無理矢理ってのがあるので苦手な人はちょっと注意した方がいいかも?
    自分は二次元なら無理矢理も大好きなのでドストライクでした!

レビューで受けが好きになれないからってディスりまくって☆1個っての見たけど、マンガとして楽しめないのって勿体ないなぁと思った。でも好みの問題もあるし、同じような人もいるだろうから参考にはなるのかな?

実際十鳥みたいな性格の男子いたら自分も関わらないけど、マンガの世界だからこその、BLだからこその、十鳥と朝比奈と伏見だからこその展開でめちゃめちゃおもしろい!えろ可愛い!萌える!
    朝比奈×十鳥くそ萌える!!すごい好き!!
    普段ツンケンしてるのに何気に朝比奈に惹かれてってる?な十鳥も可愛い!!

伏見ちょっと可哀想だけどちょいちょいいい仕事するんですまたこれが!w
    伏見が保健室覗き見てる場面の、朝比奈と十鳥最高に萌えた…!!
    あと3Pもあり…!!
    窮地で伏見が差し伸べた手を払いのけて散々いじめられてるのに朝比奈に助け求めちゃうとか…!たまらん!
    ラストの朝比奈が十鳥にメロっちゃってますね!?感もたまらん!!自分には最高のBLでした!!
    マンガ本買ったし、この番外編?みたいなのが掲載されてると知って短編集も買いました!!そのくらい自分には好みのマンガでした!

いじめてウサギくんが特に良かったです。
    ウサギ様がツボりました。
    可愛い見た目でドS鬼畜王子様、の三拍子。
    ウサギ様最高です。

絵は苦手

いくじなしはもう、ただのラブラブw朝比奈くんいい!
    ウサギのえっちがみたかったなぁ~。それが気になってしょうがない。

かわいい

出てくる子たちとにかくかわいい。
    ツンツンが最後の方でデレてくる表情とかたまらなくかわいくて、捻くれ者ならではのギャップにやられた〜

いくじなしのスペクテイターの部分が特に好み!
    なんか人の性格が見えてきて、関係がハラハラするとこあるけど、なんかどこかホッコリしてしまぅ。

とにかく絵が可愛くて綺麗ですきです!そしてそれぞれの登場人物の拗らせた性格もすき!思わず単行本買いました

山本アタル先生の待望の新作でしたので、速購入しました。

表題作のストーリーはまさにタイトル通りの内容ですので、一風変わったお話が読みたい方はぜひ。
    デビュー作の偽×恋の時も思いましたが、お描きになる受けのショタが本当にエロかわいいです。
    エロのシチュエーションも、乱れたシャツ+ハイソックス等、イケナイ気分になってしまいますね(笑)

次回作も期待です