みんなのレビューと感想「いくじなしのスペクテイター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違ったことは言ってないけど生意気なコ。
    そんな子をどうにかしたい気持ちはなんとなくわかるし、同調する。

すごくいい作品です
    絵は綺麗だしストリーもしっかりしてます、最初はチッョト読んでやめようと思ったらあっという間に全部読んでました

萌えはげた

表題作のいくじなしのスペクテイターのみ購入しました。

優等生で生意気な十鳥くんと不良の朝比奈くん。
    そして2人の関係を覗いている伏見くん(笑)

初めは十鳥くんと伏見くんが絡むのかな?でも表紙の絵は朝比奈くんだし…と疑問でしたが相手はやっぱり朝比奈くんでしたね!

険悪ムードからの無理矢理エ○チだったし、今後は可哀想な展開になるのかとドキドキしながら読み進めたらちゃんと愛があった!

保健室で寝てる十鳥くんにキスする朝比奈くんにクッソ萌えました。

最後まで伏見くんは第三者でしかなかったけど、まぁそれはそれで良かったのかな。

by 一壱

めちゃくちゃ良かった!

とりあえず絵が好みだったので購入してみました。
    が、大正解でした。
    とにかく受けの男の子がエロ可愛い!性格が悪いギャップもいい!
    攻めの男の子も一見受けの男の子に冷たい感じがしますが、ちゃんと愛があります。
    購入して良かったです。

意地っ張り

最初の話だけ買って読みました。最初はほぼ無理やりやっている感じだったんだけども、段々と受けの気持ちも変わってきて、2人共両想いなのになかなか自分の気持ちに正直になれない所がよかったです。

なかなか面白かった。

表題作が良いです!絵が綺麗で攻めの目付きが冷たくて購入。なんだかんだと言いながら想い合ってる二人が可愛い。そして覗き趣味の伏見は出番なし。
    3Pも良かった。ま、余計に二人がラブラブでしたが。受けがショタっぽくツンデレで攻めが男らしい不良なので王道ですね。もう少し続き読みたかったな。

この作品も良いです!

山本アタルさんの作品はどれも好きです。
    表題作のいくじなしのスペクティターは受けの十鳥君が普段は可愛げ無いのにだんだんとエッチで可愛くなってゆくのがすごく良いです。攻めの朝比奈君もなんだかんだで十鳥君にハマってますよね。伏見くんが二人を時に感情的に時に冷静に見ているのが視点を変えてくれたりするので必要な存在と感じました。
    いじめてウサギくん も好きです。うさぎくん可愛いのにSで梓くんはヤンキーなのにMで良いですね。まあ一番変態は遥人くんですかね。こちらもおすすめです。

予想外から

まさかの第三者目とは(笑)、ビックリしつつもめちゃくちゃ面白かったです。山本アタル先生は絵もすごく素敵ですし、いい意味で可愛すぎない所が大好きです(*^▽^)/★*☆♪
    伏見くん目線に重ねながら、楽しくストーリー読ませて頂きました。絶対絶対オススメの作品です\(^^)/一気に全話読んでしまいましたー笑♪

山本アタル先生の描く受けがエロ可愛くて変態で大好きです!
    一気に読んでしまいました。
    単行本も買いました!

まさかの

外から見てるだけきたー!!!!
    こういう役もそりゃいますよね
    よこからかっさわられるとか辛いよなぁうん