みんなのレビューと感想「Six Sex」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザもの

ヤクザ設定もいかされてるし面白いです。
    ただ側近が主人公を抱くことの理由が弱いというか、話の内容が軽い気がする。

あまり読んだことないジャンルでしたが、抵抗なく読めました。あまりひどい描写もなかったので、軽めで読みやすいです。

エロい絡みシーンの描写は最高かと思います。絵もとても綺麗で見やすいです。素人の私が言うのもなんですが、ストーリーが無理くりだなと感じてしまいました。

絵もきれいでエロくて読みやすい!ヤクザ物が好きな人にはぴったりです。3pもすごくすてき♥面白い、ハラハラ、キュンキュンする作品です!1度見て見てください!

話もエロチックですがなんと言っても絵がいいです❗話の内容はけっこう重いですが絵がきれいでそんな風には思いません。

やくざものは以外と好きで、色々見ていますがこれはストーリーの深さがなかったですね。
    でも続きは読みたいと思いましたね。

絵がとても綺麗で、どんどん読み進んでしまいます。若い組長に違和感ないわけではないけど、漫画の世界のお話と割り切ると楽しめます。

なんやかんや

全話見てしまいましたが…。
    どうしても描かれる程には千紘に魅力を感じなかったのが、うーん。
    女性的過ぎて、男が惚れる男という印象ではなかったからかなーと思います。読み返すことはないかなー。

千絋のはちゃめちゃ具合が後半スカッとしました。
    3人の関係も必要としあってる感じでよかったけど恋愛関係とは違うなんともいえないプレイがちょっと…

ヤクザものはじめてよみました!!!
    絵がすごく綺麗で好きです!
    とってもキュンキュンしました
    オススメですっ!