評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789
841 - 850件目/全1,789件

応援したくなる

二人の恋愛模様もですが、社会人としての仕事ぶりに(もちろん漫画だから、というような現実的でない描写もありますが)応援したくなります。
    オフィスものにありがちな、おまえら仕事しろと言いたくなるような、単にもえる背景としての職場でなく、仕事に心血を注いでいる人間同士の恋愛だからこその面白さやもどかしさが描かれているので、心から楽しめます。

ふたりともかわいい

主人公も江田くんもどっちも好き同士なのになかなか付き合うことにならないのが焦れったくていいですね笑。嫉妬しちゃう江田くんにキュンとしました。
    まだ途中までしか読んでませんが、全体的にハッピーな空気感なので楽しく読み進められます。
    主人公も江田くんも仕事もちゃんとしているところがポイントが高いです。
    この先の展開も楽しみにしています。

社内でしちゃうとかまじ萌えます!!同僚だこんなかっこいいSキャラがいたらやばいですね!

同僚と…

こんな同僚がいたら、毎日の仕事も楽しいだろうなぁ。
    エロくて、でも優しくて。こんなに頼れる同僚なら色んな意味で尽くしちゃうな(笑)

ドキドキします

ありそうなシチュエーションだからこそ
    読んでてすごくドキドキします。
    彼も意地悪なこと言うけれど、優しい
    それでいて強引なところがまたいいですね
    こういう誰でも愛想が良い人いるなーとか
    こういう強く見せてるけど可愛い女の人いるなーとか
    思ってリアルと混同しながら楽しめますね
    これから
    続きをもっと読みます

ありきたりだけど

絵がきれいなのですごく読みやすい!!
    しかも男性側がイケメンなので燃え(萌え)る(笑)
    社内恋愛という背景はありきたりな設定だけれど、男性側が意地悪言ったり女性側がハマってしまっていつの間にか求めてしまうって描写が丁寧に辿られているので読んでて飽きない。
    これからも読み進めていこうと思える作品です。

おもしろいです。

絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
    ライバル同士の同期なのに惹かれあっちゃう2人♡
    告白とかいつするの?って思っちゃいますが、毎話なんだかんだで仲良しな2人をみるのが楽しみです。
    ライバルが現れてヤキモキしたり、お互いに嫉妬してて、早く素直になってーって思っちゃいます(^^)
    早く続きが読みたいです。更新は月1くらいかなと思います。

この作品はまだ、読んでいないですが、イラストがとても好きです!リアルな感じがいいなと思います。きゅんとします。オフィスラブだけじゃなくて、オフィス以外でのシチュエーションも、見て見たいと思いました。でもまだすこししか読んでいないのでこれからじっくり読もうと思います!これからも他の作品も期待しています!

可愛い

エッチの時の主人公の反応が可愛いです。江田くんの言葉にもきゅんきゅんします

作家買い!

とろとろ温泉〜が好きだったので、同じ作家さんということもあって即購入。
    やっぱり大正解でした!
    ライバルの同期と、ひょんなことからそういう関係になって、実はお互い別の意味で気になる存在だったという内容。
    オフィスラブ系ではよくある話ですが、絵の綺麗さ、話の流れの自然さに更新を楽しみしている作品です!