【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(84ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
くっつくか、くっつかないかの微妙な、距離感がキュンときて、とてもおもしろいです!絵は、時々、彼のアップが、あれ?っと、気になりますが、全体的に綺麗で読みやすいです!
面白い!
ただのエッチな話じゃなくて、仕事を頑張ってる主人公が好きです!
つい気になって買い続けてます。
体だけの関係じゃなくて、早く2人がちゃんと付き合って欲しいです〜。by 匿名希望- 2
エロいし、カッコイイ!
江田くん、すっごくカッコイイです!
依子ちゃんのツンデレな感じもすごく好きです( *´艸`)
これからも2人の展開が楽しみです!by 匿名希望- 2
同期
同期っていいな。学校で一緒の係をやらされてあるうちに、お互いの良いところが見えて、両方が惹かれていく、みたいなドキドキがありました。
お互い好きで2人が素直になってくっついてよかった!
もっとラブラブな2人がみたい!今後もたのしみ!!by 匿名希望- 3
いい。
絵がとてもきれいです!
同期という設定にもドキドキしますね。
強引だけど甘い彼に胸キュンです。
ヒロインの女の子にも共感できる作品です。by 匿名希望- 3
同期と
同期と体の関係を持ってしまい恋愛へと移り変わっていく様子が楽しく描かれており、エロさもあってとても楽しく読ませてもらってます!
江田ぁ〜〜
甘い…甘いです!!江田くんの態度の変わっていく感じがずっと読み続けていくと深さを増していくのがとてもいいです。むしろオープンになってきたのかな??そのくらいの方が愛されてる感はわかりやすい。
羨ましいです☆by ひばさん- 3
江田がかっこいい
大好きな作品の1つです。両思いなってからは江田が少し強引なのも良い。
絵も綺麗だし、エッチシーンも濃厚なので大人なのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 3
最初がライバルだっただけに、素直になれないのは、わかるけど、両思いなのは、分かってるから、早くラブラブになって欲しい。