評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789
831 - 840件目/全1,789件

二人の関係?

江田いいですよー!
    かっこいいし、可愛いし!
    でもなんとなくほかの最初は身体だけの関係の作品よりも
    お互い好き好き!てか付き合ってるよね?って感じがすごいです。
    もう少しお互いがこの関係って?好きなの態度に出せない!みたいなのの方が好みなのですが
    絵は可愛いしおすすめはできます!
    エロシーンも多く満足出来るはずです。

絵が上手いです

絵が上手いですよね。
    ちょっとした表情や構図とかも上手いなーと思いました。
    ちょっと強気で素直になれない主人公の気持ちの変化も楽しみです。
    仕事ができてイケメンでS気のイケメン同期が会社にいたら楽しいだろうな!
    オフィスで、出張先でといろんなシチュエーションにも期待です。

最初はそれほど面白いと思わなかったんですが、今は一番更新楽しみにしてます。
    ありがちな話で職場恋愛なんだけど、とにかく二人が魅力的です。
    真面目に仕事してるし。彼女がもう少し素直になれたら、もっと二人はサクサク進展しそうだけど、まあその意地っ張りな所が魅力でもあります。
    だんだん二人の関係がはっきりしてきて、お互い確認はとってないけど、これもうカレカノでしょ。

カッコよすぎ

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともいい感じでキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

とてもおもしろくて更新楽しみにしています。

2人のなかなか素直になれなくて言い合ったりすれ違いながらも

お互いがデレたときはもうキュンキュンします(笑)

こんな仕事ができるイケイケな上司がほしいなと憧れます

今がいい感じなのでこれ以上間に誰も入らないでうまくいってほしいのが説なる願いです、、

憧れるシチュエーション

絵も綺麗で、話の進め方も上手。何より男性がかっこいいので、絡みの場面も見ていて気持ち悪くないのが良いです。

絵が可愛い。
    同期でライバルってところはありがちだけど、だからこその展開やシチュエーションがたっぷりあるので、学生もの苦手な人とかはいいのかなぁ。
    会社でイチャイチャして人がきてやめる、、っていうのは一回だけでいいかなと思いますが。
    読みやすいし絵も可愛いからこそ、だらだらとした展開はやめてほしいなーと思います。

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    男の子の絶対好きじゃんって感じの態度がめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。

ずっと気になってた作品です。
    読み始めたら、止まりませんでした(笑)
    本当に一気読み!素直になれない二人も焦れったいのに、でもそれがまたいいなぁ~ってうらやましくなります。

ドキドキが止まらない…!

最初は試しだけのつもりで読みましたが、次!次!って感じであっという間に最新話までいっちゃいました笑