【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(83ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな同僚がほしい!
最初はライバルだったけど、今は異性として気になる彼、、。
素直になれないところも可愛いと思ってしまいます!by 匿名希望- 3
職場内でライバルだと思ってた彼と同じ想いに。この展開に胸がキュンっとなり、ますますラブラブになる2人が気になります!
好きな作者さんなので購入しましたが、正解でした。
好きな子をいじめちゃう的な江田くんにも、好きなのに素直になれない依子ちゃんにもキュンキュンします。
同僚設定だとありがちというか、醍醐味ではあると思うけど、職場でいちゃいちゃするのはどうなの?と思います。その点でも、会社では嫌!と言える依子ちゃんに好感が持てます。by 匿名希望- 2
どうなっていくのか!
関係を持つ前からと今配信されているところまで二人の想う気持ちが本当に変わっていくのですが、何度か読み返してみても付き合おうなり付き合ってという件がなく(笑)付き合ってるんだよね?!と思いつつ楽しんでます(^.^)
えっち具合もなかなかでレビューが高いのも頷けます♪by 匿名希望- 3
ちょっと絵が雑になったかなぁと思った時もありましたが、今は話も絵もいい感じ。
…と思ったら、後輩たち登場か。お邪魔虫になっていくのかな?by 匿名希望- 1
どんどん素直に
はじめは意地っ張りだけどどんどん素直に可愛くなる依子と素直な江田くんがサイコ!!どーなるんだろこれから…楽しみです〜
by たみゆか- 2
絵が好きで、前作も全部読みました。すごーく想い合っているのにまだ素直になれない主人公にちょっと…いや、かなりヤキモキします(^-^;会社の後輩とかでてきちゃったしなぁ…今後の展開も気になります!
主人公の行動がいちいちかわいいです。最初はただの勝ち気な女の子かと思いましたが、話が進むにつれてよい感じになってきました!
今一番更新が楽しみな漫画です!
二人には是非幸せになって頂きたい。
依子は江田君には弱いけど、まだ恋愛として好きかどうかの自覚がないようですね。
一度軽く、付き合おうと言ってアッサリ断られてる江田君、そう簡単には再チャレンジ出来ないのかしら…?
ほんの少しずつ距離を縮めていってる感じですが、何だかそれがむず痒くていい。
じれったい気持ちもあるけど、さっさとくっついちゃったらすぐに漫画が終わってしまいそうなので、ちょっとずつでいいです。
この漫画家さんの描く男女は、見ていて温かい気持ちになります。by アヤカすぺしゃる- 7
早く続きを…
お互いをライバルと思ってるけど気になる存在みたいな♪
惹かれてるのに素直に認められない女の子。それを多少なりともわかってて付き合ってる男の子。今までのライバル関係がジャマしてお互いがなかなか素直に気持ちを伝えられないみたいなジレンマを感じます。でも面白いです。更新が楽しみです♪by MIZUHO,M- 4