評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789
781 - 790件目/全1,789件

社内恋愛ドキドキします!!スーツ男子いい!!きゅんきゅんしながらみてます❤

オフィスラブ!面白いです。素直になれないそんな気持ちがキュンキュンしていいです。絵もきれいで読みやすいです。冷静なるとこんな話ないやろ~って思いつつもそこは漫画(笑)楽しんで読んでいます。一話が短いのが残念かなぁと思います。もう少しだけでも長いと嬉しく思うのですが、私だけかなぁ?話数も多いから課金我慢しなくちゃ!と思いつつも課金しちゃってます。

良い!

いいなぁー。オフィスラブ!うらやましい!
    女の世界で働いてるので、オフィスでこんな同期がいたらなー。と思える漫画です。
    素直になれない主人公がとっても可愛いです!
    そして同期のSさもかっこよくて大好きです!
    ストーリーもとても面白く、次が気になってしまいます!
    ポイントがたまったら続きを読みたいと思います!

2人の掛け合いが最高♡

Sなのに優しい江田と
    素直じゃないけど可愛い梨本の
    掛け合いにキュンキュンします♡

憧れ

こんな同期がらいたらなぁー!!と思える作品です( ◠‿◠ )
    なかなか素直になれない主人公が可愛らしいし、強引な同期もかっこよくて読んでいて羨ましいなと思ってしまいます笑

オフィスラブものはたくさんありますが、
    爽やかで、でもハードなところもあり、バランスがいい作品かなーと思います。
    続きが気になります!

先が気になるー

元々、絵が好きで見てました!
    2人の行方をずっと見守ってますが、そろそろもどかしさもでてきて…早くハッピーエンドになって欲しい作品です。

強がりな主人公とイケメンな江田くん、ライバルも出てくる中で少しずつ距離は縮まってるけど、まだはっきりしない関係…(笑)

2人が結ばれる瞬間が早くみたいです!(笑)

ヒロインが可愛い♡

素直になりたいけどなれない梨本ちゃんが、本当に共感できて好きです!

お互い好きなのに進まない関係性が、リアルです。

これからも読み続けたいと思います。

いいですね

おススメの上位にあって、正直絵は好みではなかったのですが、試し読みをして、続きが気になって一気に読み進めました。今では絵も好きで、どっぷりはまっています。ライバルが恋人になってからの男と女の関係への変化ぎとてもかわいく、よんでいてニヤニヤしてしまいます。色んな展開があるので、早く続きが気になって仕方ありません。

タイトルと無料分で気になって

タイトルと無料で気になってしかたなくて購入しました。まだ途中の20話ぐらいまでですが、この先も購入予定です。

主人公が出来る女子でも、おしゃれ女子でもなく、仕事大好きで頑張る強気な女子の梨本ちゃん。そんな子がイケメン、チャラ男だと思っていた江田君にとろとろにされちゃいます。

思っていたよりエロが多く、程よく私は良いです。

梨本ちゃんと江田君のギャップに夢中です。

ドキドキとニヤニヤがとまらない

いつも楽しく見させてもらってます。
    普段素直になれない2人がちゃんと思いを伝えあおうとしてる姿にニヤニヤとキュンキュンがとまらない!