【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(77ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オフィスラブ
同僚をライバル視してたり特に何も思わなかったり…だったのが突然恋愛対象になるって、ある事だと思います!実際、うちは元同僚夫婦です笑
ぜひ2人にはこのまま幸せになってほしい!少なくとも江田くんはその気がありそうだし?!by りんりん003- 2
好きです
気持ち良さそうな表情がたまらないです!
ストーリーも面白いです!
オススメの漫画です。
男の子がかっこいい!by 匿名希望- 2
人気のある作品でレビューも高評価だったので読んで見たら、とても好きな作品でした♪男の子が見た目もよくて、会社で頑張る主人公に好感持ちながら読めました♪
こんな同期が欲しい!
社内でこんなことできないけどなんか信頼しあってる関係でいいなーって思う。
ホテルで江田が助けに来るところとかキュンキュンした!その後の展開は「なんでー!?」って思ったけど、好き。江田カッコいい!by 匿名希望- 1
いいですねー
職場恋愛ってどきどきしますよねー!イケメンがテキパキ仕事してる姿に胸キュンです!!女の子も素直に気持ちを出せない感じには共感してしまいます。
by かえ(((o(♡´ω`♡- 2
絵が綺麗いで、ドキドキ要素も満載でおすすめです!
同期という設定もなかなか珍しくていいです。更新が楽しみです!by 匿名希望- 2
両思いなのに好きと言わない関係がもどかしい~。江田くんが依子のことすっごい好き~ってシーンがたくさんあってキュンキュンしまくりです!
じれじれきゅん
ふたりが素直になれない感じがかわいい!エロさもありつつ、描写も丁寧なのでおすすめです。素直になれないけど、惹かれ合うストーリーが好きな方はおすすめです!
バランスよい作品
話の内容もわりとしっかりストーリーもあるし、満遍なくエロさがあってよい!社内で、、、という憧れのシチュエーションが満載。
きゅんきゅんだけじゃなくて
話にリアリティもあって、江田も無駄にいい男で、たくさん妄想できちゃう。一途な江田が依子のために我慢して、必要なときにそっとフォローしているのがいい。
でも本当にいいと思うのは依子で、まっすぐな性格が読んでて気持ちいい。オフィスラブ系(括るのもおかしいけど)は主人公が弱々しかったり、2人の間でふらふらしてたり…な感じだったので新鮮。by 匿名希望- 2