【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(74ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
更新が楽しみです
他の作品も読んでます。完全に作者さん買いをしました。オススメです!
段々と距離が心の距離が縮まっていくところにキュンキュンします。これからどんな風にくっつくのか楽しみです!by 匿名希望- 2
社内恋愛
カラダからだろうがなんだろうが、社内恋愛に憧れています。仕事ができてカッコいい同期が相手なんて、めちゃくちゃ理想です。しかもエッチも色んなシチュエーションでドキドキしてしまいます。
江田さんかっこよい〜❤︎
なかなか進まない2人の関係にヤキモキしますが、恋愛ものにはつきものですね!by 匿名希望- 2
ドキドキ
ライバル視していた同期との恋の始まり。読んでてドキドキして、素直になれないとことか、嫉妬されて強引に求められたり。
読んでて引き込まれますby 匿名希望- 2
エロかわいいです
社内ストーリー好きにはオススメです。
絵もきれいですし、エロさもしっかりあるので読みやすいです。
最近、車や公園などいろんなシチュエーションになってきてます。by 匿名希望- 2
レビューであり得ないとか、マイナスなイメージだったけど、読んで行けば読んで行くほど、ハマっちゃいました(笑)
依子は早く自分の気持ちを素直に伝えればいいのになぁ…とムズムズするとからもありますが、面白いと思いますー!by 匿名希望- 2
会社の同期と
会社の同期でありライバルの彼。ある飲み会で酔った主人公は、その同期に自分から誘ってしまい関係を持ってしまった!彼の方は満更でもなく会社でも体を求めてきて、、。
ドキドキです!by 匿名希望- 1
絵がキレイ〜♡
続きが早く読みたい作品です!
なんだかんだ助けてくれる彼がカッコイイ。流されず自分の仕事にやりがいを持っている主人公がまた良い!
自然とお互いを求め合って、濃厚なラブシーンも最高です♡
早くちゃんと付き合って欲しいな〜♡by こすもす丸- 2
最初は二人とも素直になれなくて、もどかしかったけど、徐々に距離が縮まっていく感じがドキドキして良かったです(*^^*)
江田くん、最初はイヤな奴と思ってたけど、実ははじめから依子ちゃんの事好きだったっぽくて、途中からはけっこう照れたり色んな顔見せてくれて可愛いところあるしカッコいい‼依子ちゃんも素直になれなかったり気が強かったりするけど可愛いし、いい子(*^^*)
ストーリーがすごく良くてはまりました‼by 匿名希望- 2
素直になれない女子が、カワイイ
意識してるのに、素直になれない主人公。
共感できる女子は多いはず!
主人公の女の子が、同期の男子に職場で意地を張って、ライバル視して…でも、酔っ払った勢いでエッチしちゃって…
主人公がだんだん素直に気持ちを表現できるようになって、かわいい💕
おススメです(^^)by トトりん- 2