【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(68ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
職場での社内のこんな恋愛はキュンキュンする。
現実ではありえないようなことだけど
想像がつきやすくてハマってしまう……。
現実ではこんなことないけれど
実際に現実であったらやばいかも(笑)
お互いがすれ違う感じも
素直になれないところとかも見所かな!
配信が楽しみすぎて
待ちきれないです!!!!!by 匿名希望- 2
江田くんが惚れるのも当たり前♪
今回(特に前半)江田くんの顔がちがう人に見える?首細いし、線がザツだなってちょっと思いました。依子ちゃんは全体的に可愛く描かれているのに…作者様も、依子ちゃん好きなんでしょうか~☆
最初は江田くん目当てで読んでいた私も、依子ちゃんの魅力にハマってきています。
仕事、仕事と言ってる依子ちゃんに今まで少し不満があったのですが(そうカタく考えないでもっと江田くんのこと考えてあげてよ~とか)、ショックな事があっても後輩を助け、しかも無理なくサラッとした言動に『なんていい女なのっ』と憧れましたし、江田くんと二人きりになった時の『うれしくなっちゃう…』が、もぅ、可愛すぎて!!!
江田くんがこんな素直な言葉聞いたら、どんだけとろけそうな表情するのか、見てみたい(笑)いつか、ちゃんと言ってあげてほしいです。予告に、もしかして次回?!なんて期待してるんですが…。
依子ちゃん今後がますます楽しみです。by かよ2890- 1
無料試し読みをして、気になったので19話まで一気に購入して読みました。
犬猿の仲だった同期の2人が飲んだ勢いから始まった体の関係。
素直になれない彼女の態度とか可愛いです。
ライバルも登場して、どんな風に絡んでくるのかこれからの展開が楽しみです。
2人の関係性もどんな風に変わってくるのか…続きも読みます。by 匿名希望- 2
じれったぃ
どっちも好きあってるのに〜
いろんな障害あって 確実に仲は深まってるのに〜
そろそろ ちゃんとするのかな〜
早く続きが読みたいby 匿名希望- 1
江田くんがツボです
こちらの作者さんの作品は前作から好きで今回ますますキュンとします♡
依子ちゃんがもうちょっと素直になってほしいなぁと思うけど江田くんがデレデレすぎてツボです♡早く次の話読みたい!by 匿名希望- 0
早く言ってほしいー‼︎
同期でライバルだったのに惹かれてしまうってのはよくある展開かなと思います。
お互いの後輩に迫られた後、お前以外とはしない!っていうのにキュンとしつつも、どういう意味ー⁉︎って続きが気になってます!
お互い好きなのに、なんでどっちも好きとか言わないのー⁉︎(;´Д`)by 匿名希望- 0
続きがじれったい漫画
早く続きが気になってドキドキしちゃう漫画です。
2人のもどかしい関係にこっちももどかしくなります。
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 3
二人のすれ違いや胸キュンが止まりません(*_*)
二人がデレデレするだけじゃなく、仕事も高め会う二人。
とっても読みやすく共感しました。by 匿名希望- 2
やばい!
江田くんがむちゃかっこ可愛いです!
依子もふだんサバサバなのに江田くんの前だと可愛くなって、女性目線でほんとにキュンキュンしますね!
続きが遅いのと、すれ違ってる時間が長いからもっと二人のラブシーン増やしてほしい笑by su sn- 1
ライバルがいつの間にか好きな人に。
セフレから恋人になれるのか?!ドキドキ要素もあり楽しい作品ですby 匿名希望- 1