【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(65ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はそれほど面白いと思わなかったんですが、今は一番更新楽しみにしてます。
ありがちな話で職場恋愛なんだけど、とにかく二人が魅力的です。
真面目に仕事してるし。彼女がもう少し素直になれたら、もっと二人はサクサク進展しそうだけど、まあその意地っ張りな所が魅力でもあります。
だんだん二人の関係がはっきりしてきて、お互い確認はとってないけど、これもうカレカノでしょ。by 匿名希望- 3
カッコよすぎ
主人公の女の子がすごくカワイイです!
カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
イチャイチャな場面も2人ともいい感じでキュンキュンしちゃいます。
漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
そういう世界観が昔から大好きなので
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望- 3
絵が可愛いです。
同僚の江田君が、ちょっと意地悪ですが、仕事を頑張って同期の男性と張り合ってる主人公を、何気なくフォローしてあげてる所が、かっこ良い!
イケメンで、仕事も出来て、Hも上手で、言うことないです。
お酒に酔った勢いで、するんだけど、江田くんは、最初から依子のことを好きだったのでは?
料理も上手で、私もこんな彼氏欲しい。by 匿名希望- 2
とてもおもしろくて更新楽しみにしています。
2人のなかなか素直になれなくて言い合ったりすれ違いながらも
お互いがデレたときはもうキュンキュンします(笑)
こんな仕事ができるイケイケな上司がほしいなと憧れます
今がいい感じなのでこれ以上間に誰も入らないでうまくいってほしいのが説なる願いです、、by 匿名希望- 1
絵が可愛い。
同期でライバルってところはありがちだけど、だからこその展開やシチュエーションがたっぷりあるので、学生もの苦手な人とかはいいのかなぁ。
会社でイチャイチャして人がきてやめる、、っていうのは一回だけでいいかなと思いますが。
読みやすいし絵も可愛いからこそ、だらだらとした展開はやめてほしいなーと思います。by 匿名希望- 1
若干、展開が早いのが気になりますが
話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
男の子の絶対好きじゃんって感じの態度がめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。by 匿名希望- 2
まあまあ
前作がとても好きだったので、今回もと思って最新作まで読んでいますが、好きなんだろうけど好きと言わないところがいまいち共感できないです。
会社とか外でというシーンが多いのも、ちょっと引いちゃうというか…
でも、2人の今後が気になるので、最後まで購入しちゃうと思います。by 匿名希望- 0
最初に読み始めたらストーリーがとても面白くて最新話が出るたびにすぐ読んでいます。お互いの気持ちはもうわかりきっているはずなのになかなかくっつかないのがもどかしい!笑 でもまだこのくっつかない間ももう少し楽しみたい気もしますが、なんにせよハッピーエンドで2人がくっつけたらいいなぁ^_^この作者様の作品はどれもおススメです^_^
なぜ…
なぜ評価が高いのか分からない。ストーリーが良いと言うレビューが多いのも、「えぇっ?」です。3話目までは、酔った勢いでとか、出張先でハプニングとかありがちなお話なので読めましたが、4話目が無理過ぎる。3話目の出張先でHしてますよね?4話目でHして無いかのような場面があったり、そもそも家にご飯を作りに行くと言うのが不自然過ぎる。なので、4話目で一気にシラケてしまいました。惰性で6話まで読みましたが、後ははっきり言葉にするだけの良い雰囲気になったので、もう続きは読みません。
by じゅじゅちゃん- 4
可愛い、かっこいい
次回の配信、まだかまだかと楽しみにしている作品です。
別作の温泉の方も好きで楽しかったため購入しました。
最初は焦ったく、スローな展開にヤキモキしましたが、今は佳境なのかドキドキしながら楽しく読んでいます。依子ちゃんが早く素直になったらいいのに…
ふたりが幸せに、ハッピーエンドで終わってくれることを楽しみにしています。by 匿名希望- 2