【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(55ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はまってます。
2人のせつない、恋心が伝わってきて。大好きです。
ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望- 2
焦れったいなぁ…
新着が入るたびに購入してます。
色々なストーリー展開があり、シチュエーションがあり面白いのですが、核心の部分がなかなか笑
これがまた醍醐味なんでしょうけど、こんだけ愛し合ってるなら、さっさとくっつけばいいのに…と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
社内恋愛
こんな社内恋愛してみたいです!!早く二人が正式に付き合ってほしいです。江田くんがかっこよくてキュンキュンです。
by みこたろう- 2
ライバル同士で同期の2人が、めでたく恋人に。職場には秘密の関係で、みんなが帰った職場でラブラブしてますが、きゅんきゅんするので許せます!笑
同期でライバルなのに。
江田くんと依子ちゃん同期でライバルなのに一線超えちゃったー。と思ったら今まで以上にお互い気になっちゃって。同期でライバル、カラダだけの関係なのに、身も心も溶けすぎです。
良いです。
まだ、あと何話か未読ですが、今のところ一番好きな作品です。
なかなかくっつかないけど、気になっているであろう感じ…このスレスレの位置、私の好きなシチュエーションです。
妬いてるところとか見るとギューッてなります。それが何とも堪らないです。
ただ、社員旅行のシーンは他の女子社員絡めて妬く感じが欲しがったです。
モテる男を使うならそんなシーンがあっても良かったと思いました。
そこだけ物足りなかったです。。
引き続き、これからの展開も楽しみにしています!by オランウータン- 2
毎回
毎回更新を楽しみにしてるマンガです。
主人公の子がすごく意地っ張りで不器用でかわいいです。同期の彼の溺愛ぶりもいい!by 匿名希望- 2
ちょっとイライラ
こんなに何度も何度も関係を持っておきながら、二人が同期以上恋人未満で実質セフレ状態がずっと続いていることに違和感があります。ちょっと飽きてきました。
無料購読で読んでみて、続きが気になりました。
よくあるオフィスラブなんだけど、江田と依子は付き合ってないのに、お互いの気持ちが同じ方向を向いてるんじゃ…?
じゃあ、付き合っちゃえばいいのに!
と、やきもきしらがらみています、by 匿名希望- 1
いいなぁ
なかなか素直になれないのに、エッチを通して気持ちを確かめ合う2人。
絵もストーリーもすきなので、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 2