【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(54ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同期でライバルで、そして何だかんだお酒の力で身体の関係にって、これ現実なら自己嫌悪モノです 笑笑
まあでもそこはマンガだから許せますよね。
江田はとにかくカッコいい。そりゃこんな人が会社にいたらこんな関係になりたい 笑
ま、嘘から出たマコトって感じで、二人は幸せになるかな。絵が綺麗で女性の裸のシーンも変に強調されている風でもなく気持ちよく読めます。by 匿名希望- 2
きゅん
胸キュンです!!!
素直になれない主人公がかわいすぎます!!
また江田くんの積極的なところがたまりません。by 匿名希望- 2
オトナの恋愛
負けず嫌いな依子ちゃん、
お酒に弱くて飲むと素直になっちゃう
トコがかわいらしい。
。。で、その一面を見た江田くんが
依子ちゃんに少しずつ飲まれて
惹かれていく。。
ココロとカラダが求め会うあたり
とてもオトナの恋愛として
共感できます。
すごく楽しみにしてます。by ゅ~みん- 2
絵が好きです!江口からのグイグイくる感じが依子と一緒に毎回ドキドキ♪
こんなイケメンと恋愛したい!
どんどん続きが読みたいです!by 匿名希望- 2
作者様の絵が可愛い&かっこよくて好きです!話も面白いんですが…!はやく恋人同士になってほしい…ここまで焦らされるともどかしいです… なので星1こ減らしました。
好きです
この作者さんの作品が好きです。今回も、江田くんの依子へのデレっぷりに毎回やられてしまいます。
温泉のお話では、とろとろ温泉の若旦那がでてきて興奮しました(笑)
もうくっついちゃえよ〜って、にやにやしながら読んでます。by 匿名希望- 3
おすすめ
面白い作品で更新をいっつも楽しみにしています(^^)なかなか素直になれない女の子だけど、とっても可愛い♡どー考えても両想いの2人でラブラブなのに、ハッキリした言葉が無いからセフレみたいな状態?
これからの展開も楽しみです♡by 匿名希望- 1
ライバル同期
酔った勢いで、ライバル同期とエッチ。
男からしたら相性が良かったらいいのかもだけど、他にも主人公を好きな理由があっていいなと思った。
これからの二人の関係にキュンキュンしたい作品です。by 匿名希望- 1
好きだった同僚とエッチをしてからのグイグイ度がたまらんです(笑)エッチシーンも綺麗に描かれてます。早くよりこも素直になったらいいのに
ライバル関係から恋愛関係に発展!
おもしろかったです!彼の方はきっと、ずっと気になってたんだろうなあって思います♥by 匿名希望- 2