4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんてなく微笑ましいかんじの2人で、ほのぼのした。ちゃんと中身もあるストーリーで、天下があって良かった。
とにかく面白い!
この作者さんの漫画が好きでよく読むけど、この作品もとてもオススメです♪
絵も綺麗なので好きです!by 匿名希望- 0
ストーリーやエピソードはどれもTLオフィス物の典型といった感じです。
職場のしかもデスクであわや本番?とか、あまりにも非現実的なエピソードはちょっと引くかな。せめて会議室とかにしてほしかった。by さんたさんたさん- 0
可愛い
無料お試し分だけ読みましたが、最初は絵がちょっと幼いなぁと感じました。でも、いがみ合う同期にドキッとするストーリー、好きです。
by いっせいみづき- 0
そこそこ
エッチで面白いです!絵のタッチが多少どうかなと思ったんですが、話の展開や内容でカバーできてました。
同期とそういう感じになるのとか憧れましたら、しかも、社内では内緒っていうのがまた興奮しちゃいますよね。
はじめからずっとエロい(笑)
でも絵もキレイだし話も面白いので楽しく読んでしまった。
とりあえずは無料分まで。あとは今後気になったら戻ってこようと思います。by 匿名希望- 0
職場恋愛憧れですごくいいですね!
ただ、絵があまり好みではなかったのでこの評価ですが無料分のみ楽しく読ませていただきました✳︎by 匿名希望- 0
よくわからない
ライバル同士が飲み会あとに関係を持ってしまうストーリーですが。主人公はあんなに嫌っていたのに酔っ払いになるとあんなになるのは何だかモヤモヤしました。
ストーリーも主人公が可愛くキュンキュンしながら読ませてもらいました。
絵も可愛いのでいいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0