4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今一番好きな作品です
絵は雑過ぎず、丁寧で見やすいです。
江田くんと依子の同期でライバル関係が、ある夜を境に崩れていって、惹かれ始めている経過が好きです。
恋のライバル(?)の坂崎社長との対決はハラハラしかけたけど、アッサリ終わったかなという感じでした。
これから更に二人の仲が進展するのが楽しみです。
新しい別の話の連載が始まったせいか、最近、更新が少ないのが寂しいです。。。
もっと頻繁に更新されないでしょうか。
後、江田くんの名前が「智明」なのか「知明」なのか、誤植が気になりました(笑)by 湖桃- 10
物語の展開がいい!
ドラマとして読みごたえあり。話が進むにつれ引き込まれるので、続きがたのしみです。
by シングル0529- 9
素敵!!
ライバル同士の恋!
ドキドキします❤️
絵も綺麗だし、展開も最高!オススメです!by レイレイまま- 9
きゅんきゅん
一気に最新話まで買ってしまいました!
オフィスラブきゅんきゅんします♡
そんなにしょっちゅう会社で残り2人になるのか?ホテルで襲われそうになって、助けを電話で呼んでいる場面、中断しない相手にびっくり(普通、助けて〜などフロントの人に言ったら従業員の方飛んで来られますよね^^;)、といったツッコミどころもありますが、それは漫画ですし。笑 差し引いても☆5なくらい胸キュンです。続きが楽しみです♡♡by 匿名希望- 11
イケメンすぎ〜♡
ずっと気になってたんですが、今日はじめて読みました!
早く読めばよかった〜!江田くん超タイプです!!
依子とイチャついてる時の表情とか、めっちゃキュンキュンします!カッコいい╰(*´︶`*)╯♡
うちの会社にもこんなイケメンいたらなぁ〜by 匿名希望- 8
絵が雑に…
とても好きな作家さんでストーリーも好きですが、今回とても絵が雑になっている印象です。
丁寧に仕上げられている回もあるのでとても残念…
次回期待します。by tinyrondie- 10
うーん…
ライバル関係の主人公と江田くん。
「仕事で見返してやる!」といいながら、何も見返してない状態でベッドイン。
しかも、酔ってるとはいえ自分から誘って。
誘われたならまだしも…
周りの女子に「江田くんに色目使ってる」と言われて落ち込んでるけど、その通りな気が。できる女設定なのに、行動が軽はずみで矛盾してるように思えます。
絵はかわいいくて好きです。by ドットーレ- 9
キュンキュンします!
なかなかハマってます!
オフィス系は好きですが、この設定は今までになかったです。
依子ちゃんと江田の関係、これからもみたいですね!by ひげっち- 5
なんだかなぁ
最初はドキドキと読みすすめましたが、ちょっと前あたりから最新話、展開が変わってきてやしませんか?
「奴さん」「殊勝なことだな」「血祭りに」とか、ヤクザもんですか?思わず吹き出してしまいました!
なのにみんな高評価なのが信じられません。
坂崎さんもキャラ変わってるし…もっとスマートな女たらしのイメージでした。by 匿名希望- 19
オフィスラブ
他の方も書いてるけど、オフィスラブの同期設定はあまり見たことなく、新鮮!
絵も綺麗でエッチも見ててドキドキします。
こういうシュチュエーションいいなと思ったり…。
展開もまだまだ期待できそうだし、読むの悩んでたら一度購入をお勧めします。
更新も今のとこらそんなに遅くないし、読み応えもあります。by 16たまごプリン- 5