4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる作品
オフィスラブってあまり見ないんですが、これはすごくキュンとします。
ライバルなのにセフレって言うのもですが、早く気持ちに気づいて!!っていうもどかしさがあります。
次の投稿が楽しみです。by 匿名希望- 2
作者買
別の作品 温泉の漫画が好きだったので読み始めました。絵も話しも予想範囲内でしたが、気になって読んでしまいます。
可愛い!
絵も綺麗で話のテンポも良くてすごく読みやすく更新が楽しみです。これから話がどんな風に展開されるのか楽しみです。
じれったさにどきどき!
お互い大切に想ってるのに、なかなかあと一歩が踏み出せなくて。読んでる側としてはやきもきします。次が楽しみ!
by やばた- 2
読んでてドキドキします
過去、なにがあったかすごい気になります!2人の関係が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。早く正式にお付き合いして欲しいですね!
可愛い二人😄
最初は、絵があんまり好みじゃないかな!?
って、思いながら、なんとなく読み進んでいたんですけど、、同期でライバルの江田くんと依子ちゃんの二人がひょんなことから、結ばれて、お互い意識し始めるところが、可愛いいなぁと…。なんか惹かれるモノがありました。
依子ちゃんもホントは、江田くんがめちゃ好きなんやと思いますけど、彼女になる自信がないとことか江田くんの求めを拒めきれないところが可愛いなぁとむずキュンでした。
江田くんが依子ちゃんを母親みたいにお世話するとことかもツボです。by 匿名希望- 3
スッゴク面白い。
何回でも読み返してしまいます❗by 匿名希望- 2
配信が待ち遠しいです
江田くんがかっこよすぎです!
この二人早くくっつかないかなーとドキドキして読めます。
エッチシーンもちょこちょこ出てきて楽しめます。by ちょも太郎- 2
オフィスラブ
こんな素敵な同期がいることが羨ましいです。
お互いギャップがあり、魅力的なふたりです。
絵が綺麗、美男美女で読みやすいです!by 匿名希望- 2
とにかくエロいです。絵もキレイで男女ともいい感じ。ただ、最初の頃と後半を比べると絵が変わってきてるような、ちょっと雑になってるような気がします。