この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(49ページ目)

4.3 評価:4.3 5,077件
評価5 50% 2,520
評価4 35% 1,789
評価3 13% 662
評価2 2% 91
評価1 0% 15
481 - 490件目/全1,221件

女性キャラの魅力。

女性キャラの性格が魅力的で、サクサクと読むことが出来たので、ストーリーも面白いなと思いました。意地悪な男性キャラも良かったです。

絵が好き!

絵が綺麗でとても読みやすい!
    エロ部分も興奮する((´∀`*))
    男の人も綺麗にかけてて読みやすいですw
    こんな同僚いてほしいw

by 匿名希望

えだくんイケメン!
    イラストがいいと思う。
    話も面白いです🤣
    続きをいつも楽しみにしてます!

うん。

わからん。何故?こんなに星の数が多いのか、です。何話か読んだ感想です。エロいけどねーまーまー。絵も綺麗よねーまーまー。設定、ほんまにありがちですよねー。全く、勿体無い。もう少し上手かったらなーもう少し買って読むかなーと思います。強いて、特徴もなく、あ、あるとすれば、男、のかままなけのかきかた?なんか白髪交じりみたいな、あえて?渋いような、なんなんだか?悪くない。

by 匿名希望

素直になっちゃえば、、、

初っ端からエッチしちゃって、お決まりなセフレみたいな関係から始まります。
    が、愛あるエッチって感じでお互い惹かれあってるのがわかります(^^)ヒロインが素直でないので今現在まで恋人になれずにいましたが(長、、、)ついに、、、!って感じです♡

by 匿名希望

今1番好きな作品です。
    とにかく一途な江田がタイプ!
    こんなふうにストレートに想いをぶつけてくれる人がいたらって妄想できます 笑
    主人公がやっと自分の気持ちを認めて来たので、今から甘々な展開なのかなと期待してます。

大好きです

ストーリーがしっかりしていて、かつエッチで毎回ドキドキします。
    早くちゃんと付き合って今以上にラブラブなところも
    見たいです。素直になれないヒロインが可愛いです。

by 匿名希望

毎月更新が待ち遠しい!

今一番ハマっている漫画です。
    毎月更新が楽しみ仕方ないです。

江田のモテキャラなのに依子に一途なところも堪りません。
    こんな体験してみたかったなー

しかし、本人たちは隠してるつもりでもオフィスでイチャイチャしてたりアイコンタクトしてたり、実は周りにバレバレなのでは??
    まーそこはフィクションなのでいいのですが。

次回はいよいよ気持ちを伝え合うのかな?
    楽しみなような、終わってしまうのが寂しいような複雑な気持ちです。

ドキドキ

ストーリーが大好きです。お互いの好きな気持ちが溢れ出てますよね。特に江田くん。今後の展開がどうなるのか。。更新が待ち遠しいです。

羨ましい!

社内恋愛なんてしたことないし、現実では絶対無理!って思ってたけど、こんなイケメンの同期が懐いてきたら心惹かれるだろーなーと思って読んでます。
    依子ちゃんはどんどん可愛くなるし、次はついにお互いの気持ちを確かめ合う事ができるのかなーと楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー